有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 导师,您好!我现在吃的补肾中药是用...

导师,您好!我现在吃的补肾中药是用...

已回复

匿名 34岁 2016-09-12 21:43:11 来源:
导师,您好!我现在吃的补肾中药是用米酒来泡的,吃有半年,感觉效果慢。现在想停一下试别的补肾中药,这样会影响吗?我是因为精子低。
  • 请问医生肾虚会影响骨折康复速度吗?可以吃...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:医师

专长:宫颈糜烂,月经不调,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:48609
问题分析:你好,这个不必担心,不会有什么影响的,你的精子质量较低,是可以服用生精胶囊益肾灵颗粒调理的。
意见建议:饮食上要多吃些虾、芝麻、淡菜、粟米、豇豆、牛骨髓、羊骨、猪肾、桑椹、芡实、栗子、胡桃、枸杞子、冬虫夏草等生精食物。

相关问答
请问医生肾虚会影响骨折康复速度吗?可以吃补肾的药吗?

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:49618
问题分析:你好,在中医肾脏主骨生髓,如果是患了肾虚一类的疾病,肯定影响骨折愈合。
意见建议:所以建议你注意休息,尽量减少性生活,然后口服金匮肾气丸可能慢慢就会好的。
相关问答
埋线减肥加节食会影响以后生育吗?

职称:三级营养师

专长:恶性营养不良病,维生素A过多病

向我提问   已帮助用户:15428
健康指导:会影响,建议你采用科学的方法减肥,每天都要做有氧运动.一开始的时候,每天15分钟的快跑和有氧运动,然后每天逐渐递增,延长时间,最后锁定每天运动一个小时左右,如果有能力,时间还可以再长些,但要注意劳逸结合,饮食方面严格遵守和养成“早吃好,午吃饱,晚吃少”的饮食习惯,少吃甜食
相关问答
排卵期后吃金匮肾气丸会影响受孕吗?

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
这情况吃金匮肾气一般不影响受孕的,中医认为你这情况可能还存在血瘀,这才是导致不容易受孕的原因
相关问答
秦皇岛治疗前列腺炎多少钱

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
病情分析:前列腺炎的治疗首先要明确有菌和无菌,有菌具体感染的是哪种病原体如淋球菌、支原体、葡萄球菌等
意见建议:患者日常留意养成及时排尿的习惯,由于憋尿可使尿液反流进入前列腺。不久坐和长时间骑自行车,以免前列腺血流不畅。养成良好的饮食习惯,不抽烟、少喝酒
相关问答
急想要一个孩子 !!

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
宫颈短是不会影响怀孕的。建议最好是做一下男性的精液常规细查一下
相关问答
我想怀孕!!!!

职称:医生会员

专长:阴道炎,宫颈糜烂,不孕不育,妇科各种疾病

向我提问   已帮助用户:32513
你好。你好的情况,要系统的检测排卵的情况,一般促进排卵的药物只有克罗米芬
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

导师,您好!我现在吃的补肾中药是用...