有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 请问导师,头皮经常痒用什么药?非常感谢了!

请问导师,头皮经常痒用什么药?非常感谢了...

已回复

会员42759948 40 2016-08-30 18:14:09
请问导师,头皮经常痒用什么药?非常感谢了!
  • 你好,我想咨询导师,我那里经常

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:84966
指导意见:你好,你说的情况头皮经常痒,考虑是头癣的症状的,建议你可以给予外用曲米新软膏治疗,可以到医院给予复查处理的

相关问答
你好,我想咨询导师,我那里经常

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:你好 ;你的情况考录发生阴道炎了,阴道炎有好几种,如细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,建议您到医院做 白带常规检查,明确原因,对症治疗.
相关问答
头皮出汗就非常痒

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
指导意见:你好,根据你描述的情况考虑你说的这个问题应该考虑是头癣了,应该注意清洁卫生;外用抗真菌制剂为主;必要时内服系统抗真菌药物。可选择伊曲康唑胶囊。
相关问答
吃辣椒头皮经常会痒

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:11762
问题分析:结合您描述的情况,主要是考虑饮食因素导致的,出现身体的应激性的痒感不适的情况
意见建议:这样的情况是比较多见的,需要注意少食用辛辣的食物,以清淡为主,在医生的指导下使用药物的
相关问答
头皮经常痒

职称:

专长:保健 妇科

向我提问   已帮助用户:0
您好 这个情况要考虑真菌感染有关的,1.内服抗真菌药物(首选灰黄毒素)每日两次,一次2片; 2.外用抗真菌制剂(百肤乐癣康)纯中药,每日三次,效果显著; 3.采乐,每日洗头2次,共8周; 4.每周剃头1次,共8同; 5.消毒患者的生活用具或接触物品。
相关问答
医生您好,我最近一段时间头皮非常痒,头皮屑很多,因...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:159877
病情分析: 你好, 首先应注重头发的保健和护理,饮食以清淡为主,忌食高热量或刺激性食物(如煎炸食品、辣椒、烟、酒、咖啡),生活作息应规律、睡眠充足、减少心理压力。
意见建议:局部用药以去除油脂、减少皮屑、消炎止痒,以具有去头皮屑成分的洗发水洗发。  
相关问答
我每当身体发热时,头皮就非常的痒...

专长:妇科疾病,心脑血管病,消化疾病

向我提问   已帮助用户:19339
病情分析: 你好,初步认为和真菌感染有关系,应该避免过度抓挠.多吃些富含维生素B族的食物,一般用达克宁效果很好,
意见建议:也可口服斯皮仁诺或酮糠唑.具体剂量请遵医嘱.
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
314|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问导师,头皮经常痒用什么药?非常感谢了!