有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 宝宝爱吐奶,添加米粉可以缓解吗

宝宝爱吐奶,添加米粉可以缓解吗

已回复

会员41946944 2016-08-16 06:46:06

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:不用添加辅食,现在奶的营养满足孩子的生长需要,而且孩子有吐奶的现象,不能增加孩子的胃的负担;最好在孩子六个月时添加; 注意: 1。孩子不要吃得太饱(七分饱)而且吃完奶后,需要直立或半直立轻拍后背,利于宝宝排气---打嗝;就会解决吐奶的问题;

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
怎么给宝宝添加米粉?

职称:医生会员

专长:药品保健科

向我提问   已帮助用户:1463
病情分析:你好,这种情况现在是不能添加米粉的。
意见建议:
四个月的话,现在只加蛋黄就可以了,米粉等到六七个月的时候再加,这样是比较符合宝宝肠胃发育状况的,另外米粉用温开水冲就可以了,稠的不好喂就稀一些,都是可以灵活调整的。
相关问答
你好,我想问下给宝宝添加辅食米粉的话是要?你好,我...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:39785
病情分析: 你好,根据你提供的情况,你是要了解宝宝喂养情况。
意见建议:我建议你先从少量开始,逐渐加量,没用时间规定的,如果宝宝能消化,你可以加的快点,你依据自己宝宝的情况而定。
相关问答
可以添加米粉吗?

职称:医师

专长:老年人脑栓塞,脑梗塞,面神经炎,短暂性大脑缺血性发作,蛛网膜下腔出血,颅内高压综合征,格林巴利综合征,帕金森病性痴呆,发作性眩晕,颅内高压

向我提问   已帮助用户:557
问题分析:你好,宝宝三个月大,现在加辅食还有点早,一般4月后加辅食比较合适!
意见建议:建议四个月后加辅食,先是汁蔬菜汁,水果汁,后是粥类,在后为泥!,
相关问答
添加米粉3天后,宝宝不肯吃了,

职称:三级营养师

专长:肥胖人群营养调理,女性营养保健,青少年营养保健,孕期营养保健,乳母营养保健,婴幼儿营养保健,儿童营养保健

向我提问   已帮助用户:9611
健康指导:您好,根据您的描述,宝宝处于五个月年龄段,建议还是以奶粉为主食,可等孩子再大一点添加辅食,米粉喂养时要注意量,每餐少量,宜多餐少吃,适当给孩子添加鱼肝油等物质,注意平时适当给孩子晒太阳
相关问答
我想给宝宝添加米粉,什么样的米粉好一点?

职称:护师

专长:营养不良发育迟缓,小儿厌食,学习障碍,小儿智力障碍,脑发育不良,小儿多动症,夜惊,小儿湿疹

向我提问   已帮助用户:18271
问题分析:你好:根据你描述的情况,米粉只要是没有质量问题都可以
意见建议:给宝宝添加辅食要注意由少到多,由细到粗,偱序渐进,祝宝宝健康成长
相关问答
四个多月宝宝添加米粉后吐奶严重呈喷射状

职称:主治医师

专长:小儿肺炎,佝偻病,儿童湿疹,手足口病,小儿厌食症,小儿腹泻,小儿脑瘫,小儿支气管哮喘,脑发育不全,小儿缺铁性贫血

向我提问   已帮助用户:1454

指导意见:考虑是消化不良,引起的肠胃炎,急性肠胃炎是胃肠粘膜的急性炎症,临床表现主要为恶心、呕吐、腹痛、腹泻、发热等 呕吐,拉肚子,可用思密达和肠炎宁一起服用,如效果不佳请及时就诊。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!