有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 北京这种药在哪可以买得到

北京这种药在哪可以买得到

已回复

会员3373028 19-29 2016-05-19 14:31:17
北京地区在哪里买人流的药
  • 北京地区哪里做人流好?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:154910
你好, 建议你去当地药房或正规医院去买是可以买到的,

相关问答
人流后可以吃这种药么

专长:宫颈炎,霉菌性阴道炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:32451
指导意见:可以吃的,抗宫炎软胶囊是消炎药,人流后吃了可以预防宫腔感染。人流后注意保养身体,多休息。
相关问答
那个人流药是最好的谢谢

专长:内外妇儿科等

向我提问   已帮助用户:27093
问题分析:您好,一般早孕49天之内的无特殊情况的可以考虑药物流产,不过这也是必须在临床医生指导下,选择适合自己终止妊娠的方法了。
意见建议:超过时间的药考虑人流,具体建议去正规医院检查明确后遵医嘱对症处理。建议你下次性生活的时候要采取有效的避孕措施避孕了,祝你健康!
相关问答
自己可以吃人流药吗?

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480

意见建议:你好;可以。孕期在49天之内的可以选择药流,药流避免了做人工流产的痛苦,但是也有一些弊病,药流存在流不干净的现象,就是有可能不能使胚胎一次性排出,会造成残留,这样还要做第二次的清宫。建议在选择流产方式之前,去医院检查B超,排除宫外孕后再选择流产方式。祝你健康。
相关问答
我是做人流前要吃这药

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:这是软化宫颈的, 遵医嘱就好的,术后要休息最少2个星期,建议服用阿莫西林胶囊和益母草。在饮食上不吃生冷辛辣东西,不喝酒,增加营养, 以清淡营养丰富的如鱼,肉,蛋,豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜 蔬菜为主饮食为主。
相关问答
刚做完人流

职称:医生会员

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:143936
指导意见:现在都十几天了,可以不吃了,如果左腹还痛的话要到医院做B超看看。
相关问答
我是刚做完人流

职称:副主任医师

专长:妇科妇产

向我提问   已帮助用户:96934
问题分析:你好,流产后子宫内膜的修复是需要一段时间的,保养不好会引起妇科炎症的
意见建议:只要你现在身体没有其他的不舒服,建议你再喝几天阿莫西林消炎治疗,最近注意禁性生活,禁生冷食物,祝你健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
290|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

北京这种药在哪可以买得到