有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 你好导师:我今年25岁,我检查心电图现实的结果是,窦...

你好导师:我今年25岁,我检查心电图现实...

已回复

匿名 25岁 2016-07-27 09:32:45
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好导师:我今年25岁,我检查心电图现实的结果是,窦性心律、tv1>tv5、怀疑右心室肥大、左心室高电压、非特异的st-t改变请问有事吗?
想得到怎样的帮助:

帮我看看有事吗?需要注意哪些

• 窦性心律、TV1直立(TV1&a...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:心脑血管,胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:25417
问题分析:您好,根据你的资料分析,多考虑主要还是由于长期的饮食生活因素而导致的心血管系统慢性疾病发生,心室肥大就容易导致高电压,st改变多提示心肌供血不足。
意见建议:针对你目前的情况,并不严重,可以适当服用普耐洛尔,硝酸甘油等治疗,主要是平时要注意多休息,饮食清淡,忌食过于油腻食物,避免过度劳累以及熬夜,要多锻炼身体。

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
窦性心律、TV1直立(TV1>TV5)、T波改变(低平)请...

职称:主治医师

专长:高血压,冠心病,胃炎,胃溃疡

向我提问   已帮助用户:15808
问题分析:你好,根据你的心电图检查结果属于心肌缺血,控制不好容易引起心肌梗塞,心绞痛等
意见建议:治疗建议口服肠溶阿司匹林,硝酸异山梨酯片和丹参滴丸,平时低脂肪饮食,戒烟酒,保持生活规律和情绪舒畅,尽量不要熬夜
相关问答
窦性心律、TV1直立(TV1>TV5)、左心室高电压、T波改变(低平)请问这是什么情况?男性50岁。

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:29614
病情分析: 你好,从心电图上来分析,心电图有一些问题,但是问题不是很大,主要还是高血压引起的心脏的一些不好,这是我理解的,TV1直立(TV1>TV5)这一项考虑是早期的冠心病,左心室高电压和你的血压高有关系,T波改变(低平)心肌的供血有点不好,但是还达不到供血不足
意见建议:建议你控制好自己的血压,有一些病是互为因果关系的,比如早期的冠心病等,饮食上宜清淡,可以再排个胸片看有没有心脏增大的问题
相关问答
窦性心律左心室已打开,

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
问题分析:
你好:根据你描述的来看,应该是高血压的原因。窦性心律是正常的心律,不是一种病症,你不用担心。但是左心室肥大是由于血压过高导致的,你母亲应该严格控制高血压,口服地高辛卡托普利等降压药物,一定要坚持终生服药。高血压可以控制,但是任其发展很危险。
相关问答
检查身体时关于心电图:TV1TV5是什么意思?的问题

专长:急慢性鼻炎,梅妮埃病,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急性腺样体炎,急慢性喉炎,萎缩性鼻炎

向我提问   已帮助用户:4203
病情分析: 你好,Tv1Tv5或Tv6是心电图的一段,通过综合才可以确诊是怎么回事. 你的心电图上是说:完全右束支传导阻滞吧,建议你到医院治疗,看心内科. 平时要注意不要太激动或悲伤,清淡饮食,保持良好的心情.祝你早日健康!
相关问答
窦性心律,左心室肥大伴劳损

职称:

专长:骨科、胃肠道疾病

向我提问   已帮助用户:46620
病情分析:你好,对患者的血压与心脏彩超检查结果来看,比较适合使用倍他乐克进行降压治疗,可以降低血压的同时,延缓心肌的损害程度与抑制心肌重塑
意见建议:
相关问答
心电图检查为;1窦性心律,2左心室高压。到医院检查后医...

专长:高血压、心血管、中医

向我提问   已帮助用户:16496
指导意见:你好,窦性心律是正常的心律,房室传导阻滞是心脏传导系统的异常所至,分为一度,二度,三度,一度无需治疗,定期复查心电图即可    
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
282|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好导师:我今年25岁,我检查心电图现实的结果是,窦...