有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男性不育 > 做了隐高手术后无精孑能治疗吗

做了隐高手术后无精孑能治疗吗

已回复

会员40672232 33岁 2016-07-26 23:38:26 来源:

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:甲状腺疾病、乳腺疾病、胃、十二指肠溃疡,肠梗阻、肠...

向我提问   已帮助用户:140690
问题分析:您好!如果您刚刚手术不久,检查无精子可能与您手术过晚,错过了手术最佳时间有关系,一般隐睾手术在两岁前进行不会影响睾丸的生精能力。目前您可以做进一步检查确定睾丸的生理功能,如果生理功能正常是可以治疗的,如果睾丸生精能已完全丧失则无法治疗。
意见建议:注意外阴卫生,按时清洗。去医院做输精管造影、睾丸组织活检、性激素测定等,根据检查结果在医生指导下治疗。

相关问答
FSH与无精症有关没有?

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:219300
fsh是卵泡生成素的英文缩写其与男性睾丸的生殖功能生精以及保持生精的能力存在负相关也就是说fsh越高生精能力越差甚至无精
所以说fsh升高与无精有直接关系此症治疗较棘手可以进行中医辩证治疗
相关问答
我是无精症患者

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:62017
问题分析:无精需要先明确无精的原因和性质,有先天性的原因,有后天继发导致的.有的病情是有治疗机会的,有的是没有治疗意义的;排精或手淫方法获得精液,连续三次检查均未发现精子,称为无精症.
意见建议:引起无精的病因1.睾丸生精障碍:⑴无睾症⑵隐睾症⑶先天性曲细精管发育不全⑷睾丸炎⑸睾丸结核⑹生殖器损伤:睾丸损伤,精索扭转⑺放射线照射⑻睾丸局部温度过高⑼食用棉籽油⑽精索静脉曲张以及性腺功能低下等.2.输精管道梗阻(1)先天性双侧输精管缺如(2)生殖管道损伤(3)生殖管道炎症:附睾炎,附睾结核,前列腺炎,精囊炎等(4)精囊良性肿瘤:精囊囊肿等.建议您做进一步检查,以明确无精的原因,及早治疗,不要错过最佳怀孕年龄.
相关问答
无精症能治吗?

职称:

专长:内科 妇科 儿科

向我提问   已帮助用户:51109
你这情况考虑跟肾阴虚有关,你可吃些补肾填精丸或五子衍宗丸来治疗的。
相关问答
我的无精症能治好吗?

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
无精子症分为梗阻性无精症和非梗阻性无精症非梗阻性无精症是由于睾丸本身蹭引起的无精睾丸失去了生精功能梗阻性无精是睾丸的生精功能正常但由于输精管道阻塞使睾丸生成的精子不能排出体外
在专业的医院明确真正的病因后是完全可以治愈成功的
相关问答
无精症能看好吗

职称:副主任医师

专长:对不孕不育科的多发病、常见病、疑难病的诊断和治疗有丰富的临床经验。

向我提问   已帮助用户:25329
您好: 引起无精的病因1.睾丸生精障碍:⑴无睾症⑵隐睾症⑶先天性曲细精管发育不全⑷睾丸炎⑸睾丸结核⑹生殖器损伤:睾丸损伤、精索扭转⑺放射线照射⑻睾丸局部温度过高⑼食用棉籽油⑽精索静脉曲张以及性腺功能低下等。2.输精管道梗阻(1)先天性双侧输精管缺如(2)生殖管道损伤(3)生殖管道炎症:附睾炎、附睾结核、前列腺炎、精囊炎等(4)精囊良性肿瘤:精囊囊肿等。无精有先天性的原因,也有后天继发导致的。建议您到医院详查,明确具体病因,针对治疗。 祝您健康!I
相关问答
无精症能治愈吗

职称:医生会员

专长:输卵管阻塞,附件炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:84452
病情分析: 您好,无精子症可分为两大类,第一类是睾丸生精功能障碍,精子不能产生,又称真性无精。第二类是睾丸生精功能正常,但输精管道阻塞,精子不能排出体外,又称阻塞性无精子症。
意见建议:
建议做睾丸穿刺活检确定具体情况是怎样的,再针对治疗.
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!