有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 我经常会幻想一些奇怪的东西比如杀人啊中彩票啊等等特别健忘...

我经常会幻想一些奇怪的东西比如杀人啊中彩...

已回复

会员40632711 25 2016-07-26 12:42:08
我经常会幻想一些奇怪的东西比如杀人啊中彩票啊等等特别健忘整天都昏昏成成的头脑一点不清晰特别多疑经常感觉疲劳对所有的事物都没有新鲜感对人生没有目标特别奢睡请问我是怎么了
  • 多疑,自卑,记忆力差,容易疲劳

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
指导意见:你好,这是一种心理方面的问题 ,如果严重影响 到正常的生活时应该考虑求助一些心理治疗机构进行治疗。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
多疑,自卑,记忆力差,容易疲劳

职称:国家二级心理咨询师

专长:心理障碍,应激反应及适应障碍,情感障碍,疑病症,偏执状态,强迫症,性障碍

向我提问   已帮助用户:1560
心理分析:您好,从您简单的描述中确实不能判断是什么状况,可能是焦虑状态也可能是神经衰弱一类的问题
心理指导:但是我想这些问题都应该是和您的人格结构与性格特点有关系的,所以建议您如果条件允许的话,应该去寻求心理治疗的帮助
相关问答
杀人多疑自我中心爆照

职称:国家二级心理咨询师

专长:儿童孤独症,情感障碍,窥阴癖,应激反应及适应障碍,偏执状态,心理障碍,绝经与抑郁症,产后抑郁

向我提问   已帮助用户:14347
心理分析:嗯,这种偏执型的精神障碍也有人格上的特点,往往有暴躁等异常的行为和情绪体验。
心理指导:建议你带父亲到精神科专科医院进行诊治,在病情的稳定康复阶段可申请家庭心理医生的帮助。通过心理咨询的方式来改善。
相关问答
心烦,多疑失眠,疲劳,自己觉得哆嗦,肠胃不好

职称:护士

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病及妇科病

向我提问   已帮助用户:27519
病情分析: 你的情况考虑是更年期的情况,女性更年期由于卵巢功能降低导致的雌激素、孕激素雄激素等分泌减少,而出现的一系列植物神经紊乱的现象。如潮热常伴有轰热,继之出汗;情绪、记忆及易激惹;阴道干涩、阴道炎;胆固醇增高;骨质疏松等症。
意见建议:建议服用六味地黄丸可减轻症状,可补钙防止骨质疏松
相关问答
老公多疑怀疑我外面有人

职称:医师

专长:中医科、

向我提问   已帮助用户:28452
问题分析:这个情况可能是,精神分裂证的,前兆,有燥狂的表现,但是还没有完全的失去理智。
意见建议:建议到精神病医院,或者如大一点医院的神经科,或者精神科,去就诊。然后用药物治疗。
相关问答
长期失眠,每天依靠安定。烦躁不安,感觉疲劳。多疑易怒。

职称:副主任医师

专长:失眠 抑郁症 癫痫病 精神病

向我提问   已帮助用户:14465
经常用安定来维持睡眠是有很的副作用的。你现在已经产生了药物的依赖性,建议自我调节的同时去医院用中药治疗,
相关问答
全部症状口干心烦焦虑多疑早泄疲劳工作忙..压力大

职称:医生会员

专长:肺炎球菌肺炎,肺栓塞,大叶性肺炎,大楼病综合征,肺脓肿,肺炎杆菌肺炎,肺隐球菌病,皮肤性病

向我提问   已帮助用户:259
问题分析:你好心烦焦虑多疑早泄疲劳是因为你的压力大形成的
意见建议:早泄的病因研究至今早泄的真正原因仍然是一个难解之谜包括从生理学心理学行为学甚至是社会文化背景有一些论点认为早泄是一种单纯心理层面上的问题由于男性的早期性经验(包括自慰)往往是在怕被发现的紧张情绪中完成的而形成快动作的性行为模式这在以后婚姻关系中的性行为中也难以改变.生活护理:要治疗以上症状患者必须保持良好的心态;放轻松自己别让自己感觉那么累或者配合心理医生的治疗关于早泄方面是两个人的事情如为器质性疾病引起者应积极治疗原发蹭则早泄自可迎刃而解.如为功能性的则应排除造成性关系紧张的因素在给予正确性知识教育及指导的前提下使患者保持精神愉快心情舒畅双方相互配合体谅达到双方在性生活以及平时生活中的和谐互动在此之后说时迟那时快的早泄自然就会消失性生活的扫兴或阴影自然就会荡然无存了.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

疲劳相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我经常会幻想一些奇怪的东西比如杀人啊中彩票啊等等特别健忘...