有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 针灸按摩 > 颈椎疼,鬓角疼,怎样去改善,怎么...

颈椎疼,鬓角疼,怎样去改善,怎么...

已回复

匿名 19岁 2016-07-23 22:39:13
颈椎疼,鬓角疼,怎样去改善,怎么按摩,骑赛车对颈椎可以改善吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:女性不孕、男性不育、前列腺疾病、阳痿、早泄、泌尿系...

指导意见:你好,可能是颈椎病,颈椎病的类型比较复杂多样,有颈型颈椎病,神经根型颈椎病,脊髓型颈椎病,椎动脉型颈椎病,交感神经型,食管压迫型,混合型颈椎病等,每种vkq 类型的颈椎病的病理及临床表现都是不同的。及早到医院确诊,确诊后就可以对症治疗了。

相关问答
我在怀孕初期,颈椎疼得很,可以按摩吗?

职称:医师

专长:外科、男科常见疾病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:114178

意见建议:你好,可以适当的按摩来缓解的,并且现在一定要注意休息,加强营养,在前三个月是需要补充叶酸的,前后三个月不可以性生活的。
相关问答
颈椎疼用按摩器管用吗?

职称:副主任医师

专长:女性不孕、男性不育、前列腺疾病、阳痿、早泄、泌尿系感染、包皮过长、包茎等男科疾病;神经性皮炎、牛皮癣、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣、生殖器疱疹、梅毒、艾滋、淋病、衣原体、支原体等皮肤性病;中医内科疑难杂症。

向我提问   已帮助用户:0

指导意见:你好!根据你的描述,可以考虑是颈椎病。 建议:按摩器对颈椎病是用一定的帮助的,但是治标不治本,反复的出现,不易根治。因此建议采用先进的微创技术治疗,这种技术设备简单、费用低廉、操作易于掌握,可在门诊也可住院进行治疗,不手术、不开刀、无痛苦。
相关问答
颈椎疼已怀孕

职称:医生会员

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:143936
病情分析: 颈椎病,分很多种,你可能是颈型颈椎病。 你是孕妇,最好不服药,服药对胎儿不利,建议你中医推拿疗法。环保无伤害。或者用随身灸也行,禁忌刺激量过大
相关问答
你好,我经常颈椎疼需要去拍片吗?还是经...

专长:临床常见疾病

向我提问   已帮助用户:14807
您好,根据您所说的情况,如果情况不是特别严重可以不去,去按摩是个不错的选择,但平时自己多注意多活动脖子,避免长时间的低头工作。
相关问答
怀孕五个月了'颈椎疼可以去按摩吗

专长:常见病、多发病的诊断和治疗,如高血压、心脑血管疾病、糖尿病、妇科病、小儿腹泻等。

向我提问   已帮助用户:65606
病情分析:怀孕颈椎疼的话,可以去按摩的,这个注意一定要注意力度,不要用力太猛,以免造成其它不适。
意见建议:还有您也可以自我锻炼:每天用头来写“米”字,早晚各100个有利于颈椎的恢复。
相关问答
颈椎疼,通过按摩和足疗可以不疼吗...

专长:高血压,慢性萎缩性胃炎,冠心病,心肌缺血,急性心肌梗死,胃溃疡,急性胃炎,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染,急性胆囊炎

向我提问   已帮助用户:25364

意见建议:您好!根据您考虑颈型颈椎病的可能性大,可以通过理疗,按摩缓解疼痛的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

颈椎疼,鬓角疼,怎样去改善,怎么...