有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 中草药问题 > 我在吃中药中有当归黄芪能吃龙虎人丹吗

我在吃中药中有当归黄芪能吃龙虎人丹吗

已回复

会员40454774 2016-07-23 22:01:37

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

已帮助用户:204595
指导意见:这两天多量几次,如果都高就要注意了,激素和现在吃的中药都有升压的作用,如果面瘫好了话,中药可以停了

相关问答
中药中是有黄精还是黄芪

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
中药里面既有黄芪也有黄精,黄芪是补气的,黄精是补阴的
相关问答
我在喝中药,有黄芪,白术,当归,...

专长:高血压、糖尿病、皮肤科疾病等

向我提问   已帮助用户:141694
病情分析: 可以的, 对月经影响补大。 中药一天两次 晨起空腹口服一次 晚上睡觉前口服一次
意见建议:此时最好不要喝酒以加重肠胃损伤,此时饮食宜清淡,在服药的过程中,不可喝茶叶或绿豆汤等。
相关问答
我家老人刚做完手术,贫血能喝当归黄芪吗?我把这两中...

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:70382
问题分析:您好,您的情况可能是免疫力低下了,且伴有贫血等。
意见建议:可以抽空到医院先做血常规检查,看看是否有异常的。其次,要劳逸结合,不能过度劳累,也不能长期坐着,缺乏活动。可以考虑额外补充身体需要量较大的蛋白质,增强自身免疫力,祝愉快。
相关问答
川芎黄芪当归能同用吗

职称:主治医师

专长:子宫切除术,盆腔淤血综合征,子宫肥大

向我提问   已帮助用户:3546
问题分析:可以同用的,也可以泡水当茶饮的,可是月经期出血期不能服用。
意见建议:只是建议您感冒期间不要这样服用,月经期也不行,高血压者注意监测血压情况。
相关问答
当归和生姜、黄芪和龟板在同一方中可以同用吗?我服了...

职称:

专长:脑萎缩、癫痫病、帕金森

向我提问   已帮助用户:219179
病情分析:当归和生姜、黄芪和龟板在同一方中是可以同用的.
意见建议:你服药后出现症状未减轻因这病需一定时间.股骨头缺血性坏死是较麻烦病.你完全可以继续服这些药.药方没有问题.
相关问答
中药中黄芪、党参、甘草、熟地、当归吃了皮肤红和痒为...

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:1277
病情分析: 可能是过敏,可以停药,如停药后症状消失,那这些症状就是中药引起的,如果没消失,就是别的原因。
意见建议:建议您立即停药,同时注意身体的变化,也有可能不是中药引起的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!