有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 手机看病软件

手机看病软件

已回复

会员40420583 22 2016-07-23 13:14:07
手机看病软件手机看病软件有人用过么?感觉怎么样啊?现在医院看病都等的太烦了

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

已帮助用户:267480
指导意见:你好,不可用的。最好赶紧去医院让医生检查一下比较好,以免延误治疗。

会员40420583 |

追问:
我朋友都说很方便,好像没出什么误诊的例子啊。。。

赵国华 |

回复:

你好,这种情况建议结合临床医生看看的,祝你健康

相关问答
有人用过无限极吗?怎么样啊?

职称:助理医师

专长:慢性乙肝的治疗与保养

向我提问   已帮助用户:73014
你好,效果还是理想
欢迎继续提问
祝你健康
相关问答
赛尼可效果怎么样?有人用过吗?

职称:药师

专长:药疹,静脉输液,降脂通络软胶囊,三金片,清开灵分散片

向我提问   已帮助用户:3721
问题分析:赛尼可适应症为奥利司他胶囊结合微低热能饮食适用于肥胖和体重超重者包括那些已经出现与肥胖相关的危险因素的患者的长期治疗
意见建议:如果您是过的的肥胖的话赛尼可效果还是可以但是如果您长期服用的话,对你的身体会有一定的副作用的,建议您合理膳食,低油低脂饮食,适当体育锻炼也会有很好的效果的
相关问答
有人用过蚕蛾丸吗效果怎么样

职称:医生会员

专长:主治阴道炎,盆腔炎,不孕不育等

向我提问   已帮助用户:70493

意见建议:你好,最好是不要相信广告药物,早正规医院检查治疗的,祝你健康
相关问答
拖肥果,有人用过吗?效果怎么样啊?

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:67179
您好,减肥最好是运动加控制饮食一般的药物会反弹,祝你健康。
相关问答
阿法林慧灵效果怎么样?有人用过吗?

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:属于是补脑的保健品,不建议你进行使用,是对治疗疾病效果不好的,要是有不适及时的就诊,及进行辅助的调节是可以的,
相关问答
阿法林慧灵效果怎么样呀?有人用过吗?

职称:医师

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:您好,这个属于是保健食品,没有什么很高营养的,没有什么作用
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

手机看病软件