有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 减肥时导师叫用了了2颗子宫排毒丸,说24小时会有黑色毒...

减肥时导师叫用了了2颗子宫排毒丸,说24...

已回复

匿名 36岁 2014-07-21 13:11:10
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
减肥时导师叫用了了2颗子宫排毒丸,说24小时会有黑色毒素排出,但我只排了黄色液体,导师说毒素多了卡在里面,说不加大使用量毒素会回流到身体各处。又要叫我买15粒,1260一粒我买不起感觉受骗了。但又很担心毒素回家流。真的会这样吗?我很担心!
想得到怎样的帮助:

毒素没排出来真的会回流吗?我应该怎么做?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 湘雅三医院 妇产科

|

专长:常见妇科病的诊治,例如阴道炎,妇科炎症等。

问题分析:就没有子宫排毒丸这药,是她巧立名目行驶咋骗行为。
意见建议:别再买了根本没有毒素回流,你应该报警或者工商局举报。你被骗了。

2014-07-21 13:21:28

匿名 |

追问:
那就没有必要再买了,但用的药应该不会有影响吧?我恨死自己了

2014-07-21 13:25:34

匿名 |

追问:
不会,应该报警行驶你的权利

2014-07-21 13:28:18

匿名 |

追问:
因为她说得太吓人了,说毒素激活后不排出来的话,几个月后会侵入五脏六府不能治愈,吓死了!

2014-07-21 13:29:22

匿名 |

追问:
应该报警行驶你的权利,工商卫生监督公安报警

2014-07-21 13:30:36

相关问答
您好我昨天使用了郑多燕减肥晚餐的阴道排毒丸他们说六...

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:70382
问题分析:会员你好,根据你所描述的情况,你这样减肥是非常不科学的,时间久了,虽然体重可能可以减轻,但是身体会出现一系列症状。
意见建议:天天只吃大米和青菜,饮食中缺乏身体所必须的蛋白质和脂肪,容易导致脱发、月经推迟甚至是闭经,精神不好等表现。建议你最好是增加蛋白质类食物,另外还需要结合运动。
2014-11-27 20:15:30
相关问答
我用了减肥产品,他们要我通过子宫排毒,用了药,出来...

职称:主治医师

专长:阴道炎,附件炎,滴虫性阴道炎,妇科炎症,外阴炎,滴虫性外阴炎,急性附件炎,急性盆腔炎

向我提问   已帮助用户:127933
问题分析:你好,你用了减肥产品,他们要你通过子宫排毒,用了药,出来了一些黄色的没有他说的黑色的,然后让你继续用药,不用毒素就会回流,这是绝对不可能的事情。
意见建议:你最好不要听他们胡说八道,他们的说法是没有科学依据的,你是不可以随便服用他们的药物的,服用他们的药物有可能你没有减肥成功,有可能会对你的身体造成伤害的。
2014-07-30 15:02:46
相关问答
我用了郑多艳减肥晚餐,但导师说要先排毒,可是第三层...

职称:主治医师

专长:肺结核、传染相关疾病、消化科常见疾病

向我提问   已帮助用户:1184
问题分析:你好:减肥药是不能吃的,对身体有影响。怀疑衣原体感染得到医院检查,肉看是看不到的。
意见建议:建议:你最好是到大医院的妇科看看,如果是衣原体感染,得用阿奇霉素治疗,排毒是不行的,不要听忽悠。
2014-10-02 09:42:00
相关问答
子宫排毒丸可以减肥吗?

职称:主治医师

专长:难产,羊水过少,胎盘早剥,妊娠合并糖尿病,过期妊娠,晚期产后出血,输卵管妊娠破裂,臀位难产,胎儿宫内窘迫,葡萄胎

向我提问   已帮助用户:12552
问题分析:您好,很高兴为您解答疑问,希望能为您分忧!
意见建议:您好,医学上是没有所谓的子宫毒素的,而且外用药也不会导致什么毒素倒流。您别被忽悠了!
2015-05-06 18:52:28
相关问答
我用了减肥产品,他们要我通过子宫排毒,用了药,出来...

职称:主治医师

专长:阴道炎,附件炎,滴虫性阴道炎,妇科炎症,外阴炎,滴虫性外阴炎,急性附件炎,急性盆腔炎

向我提问   已帮助用户:127933
问题分析:你好,你用了减肥产品,他们要你通过子宫排毒,用了药,出来了一些黄色的没有他说的黑色的,然后让你继续用药,不用毒素就会回流,这是绝对不可能的事情。
意见建议:你最好不要听他们胡说八道,他们的说法是没有科学依据的,你是不可以随便服用他们的药物的,服用他们的药物有可能你没有减肥成功,有可能会对你的身体造成伤害的。
2014-07-30 15:02:46
相关问答
我用了郑多艳减肥晚餐,但导师说要先排毒,可是第三层...

职称:主治医师

专长:肺结核、传染相关疾病、消化科常见疾病

向我提问   已帮助用户:1184
问题分析:你好:减肥药是不能吃的,对身体有影响。怀疑衣原体感染得到医院检查,肉看是看不到的。
意见建议:建议:你最好是到大医院的妇科看看,如果是衣原体感染,得用阿奇霉素治疗,排毒是不行的,不要听忽悠。
2014-10-02 09:42:00
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

减肥时导师叫用了了2颗子宫排毒丸,说24小时会有黑色毒...