有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我是围生期心肌病人,今天刚出院,

我是围生期心肌病人,今天刚出院,

已回复

会员38896799 23岁 2016-07-18 13:40:36
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
  • 我是围生期心肌病人,医生说让多吃蛋白质,...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,对于这样的情况需要注意休息,平时饮食多补充膳食纤维素和维生素,多补充微量元素,另外钙、镁、钾、碘等矿物元素也对保护心脏有益,注意饮食调理即可,祝健康

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我是围生期心肌病人,医生说让多吃蛋白质,维生素多的...

职称:医生会员

指导意见:你好,对于存在这样的心肌不好的情况考虑需要就医指导进行药物修复治理的,同时需要注意好饮食合理性,保持放松的心情
相关问答
围生期心肌病吃什么药

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:78062
病情分析: 心肌病 意见建议:你好你的情况考虑有紧张,焦虑,悲观失望和恐惧的心理这,
意见建议:从而导致心肌耗氧量增加,建议要保持心情舒畅,增加治疗的信心,坚持长期服药,是可以治愈的
相关问答
患围生期心肌病快一年了,心脏增大,

专长:月经不调 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:81615
指导意见:心脏增大是以前病变造成的,建议你与手术前的DR胸片做比较,另外可以做心脏彩超了解心脏情况。
相关问答
我是围生期心肌病人,我看了那个薛氏理论疗法,他们说...

职称:主治医师

专长:消化道出血,继发性腹膜炎,急性阑尾炎,腹部创伤,全身化脓性感染,吞入异物,急性化脓性胆管炎,疝气,损伤性休克,腰肌劳损

向我提问   已帮助用户:22423
问题分析:你好,对于围生期心脏病患者,能不能正常妊娠分娩,是根据你的心脏功能来决定的,一般心功能在二级以上者,就可以妊娠分娩。
意见建议:对于你的这种情况,不要相信媒体广告的宣传,要相信正规医院的专科医生。可以到医院做个心功能检查,确定分娩方式。
相关问答
围生期心肌病都吃什么药

指导意见:你好,一般情况下,考虑可以服用心可舒治疗,疗效较好。平时注意休息,避免劳累,低脂低盐饮食,保持心情舒畅。 祝您健康!
相关问答
我是围生期心肌病患者,患病已有七个月了,

职称:医师

专长:脑梗塞、脑萎缩、老年痴呆、高血压

向我提问   已帮助用户:30132
问题分析:你好,根据你描述的情况应该是既往没有心脏疾病的情况,而由于妊娠分娩后继发心脏疾病的情况,此类疾病应该是会出现肝脏肿大、呼吸困难、水肿等心力衰竭的情况,其临床表现类似与扩张性心肌病,此病早期诊断、及时治疗,一般预后良好。
意见建议:建议,目前考虑你出现的情况需要保持心态平和,避免焦虑紧张和情绪激动等,平时可能需要增加营养、服用维生素类药物对症治疗,定期复诊检查结合实际情况选择治疗方式,希望我的回复可以帮助你。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

围生期心肌病相关标签

19世纪末,人们发现既往身体健康的妊娠妇女陆续出现不明原因的心力衰竭,她们大多是以急性心力衰竭起病或...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!