有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 我在减肥中,导师让我贴一种贴她说...

我在减肥中,导师让我贴一种贴她说...

已回复

会员40010098 39岁 2016-07-17 21:00:26
我在减肥中,导师让我贴一种贴她说能排体内的毒素。脚底下排出的黑黑的油油的。导师说贴在肚子上也可排子宫里的毒素。我想咨询一下医生。那个黑黑的东西是体内的毒素吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:子宫内膜癌,卵巢癌,功血,慢性输卵管卵巢炎,宫颈癌...

向我提问   已帮助用户:6348
指导意见:你好 根据您的描述,可考虑为运动项目是很多的。其实在 运动项目的选择方面 是不拘一格的,你可考虑练习长跑,这个是非常简单的运动,减肥也是很明显的,关键是坚持

相关问答
因为减肥排毒用了2颗子宫排毒丸,导师说24小时之内会排...

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好,减肥千万不要服药,副作用大,对身体健康不利的,建议你最好采取运动或中医针灸减肥都是可以的,运 动减肥不仅可以减肥还能增强体质,如跑步,游泳,跳绳等都是非常不错的,只要坚持是不容易反弹的。
相关问答
体内毒素分解没有排除

职称:

专长:心血管疾病,糖尿病,高血压

向我提问   已帮助用户:25143
问题分析:你好,从你说的这些情况来看,这个绝对是骗人的,不必相信,可以到公立医院检查一下就知道啦
意见建议:饮食宜清淡,可多食动物蛋白,减少腌制或霉变食物摄入。
相关问答
体内毒素激活排不出能扩大子宫排毒吗

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
你这种情况可能是被骗了,没有这种说法的个人建议你及时去正规的医院就诊检查,不要再相信这个产品,没有科学依据的,也不会导致毒素回流什么的,不需要扩宫
相关问答
怎样排除子宫内已激活的毒素

职称:国家二级心理咨询师

专长:青少年心理咨询

向我提问   已帮助用户:212
千万不要听他们瞎忽悠了,都是骗人的,建议你上网看一下中央10套的一个节目健康之路,讲怎样科学减肥,每天快走一个半小时就会健康减肥,不要再去上当了千万不要听他们瞎忽悠了,都是骗人的,建议你上网看一下中央10套的一个节目健康之路,讲怎样科学减肥,每天快走一个半小时就会健康减肥,不要再去上当?2000?
相关问答
子宫排毒丸可以减肥吗?

职称:主治医师

专长:难产,羊水过少,胎盘早剥,妊娠合并糖尿病,过期妊娠,晚期产后出血,输卵管妊娠破裂,臀位难产,胎儿宫内窘迫,葡萄胎

向我提问   已帮助用户:12552
问题分析:您好,很高兴为您解答疑问,希望能为您分忧!
意见建议:您好,医学上是没有所谓的子宫毒素的,而且外用药也不会导致什么毒素倒流。您别被忽悠了!
相关问答
从肚子上能排出子宫的毒素吗?

职称:副主任医师

专长:子宫肌瘤,卵巢囊肿,宫颈疾病,子宫内膜异位症,子宫腺肌病。高危妊娠

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:不论哪种减肥药都不安全,而且也没有广告上说的那么管用,想减肥最好还是运动加控制饮食比较安全有效,多吃水果,多跑跑步。有一定的作用。祝你成功。看,祝你健康
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我在减肥中,导师让我贴一种贴她说...