有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 子宫粘me还能怀孕吗?

子宫粘me还能怀孕吗?

已回复

会员39893468 2016-07-16 09:29:54
子宫粘me还能怀孕吗?
  • 怀孕一个多月了、能喝绿豆汤me

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
指导意见:你好只要子宫壁处理干净了,是没有问题的建议具体去医院检查一下

2016-07-16 12:52:06

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
怀孕一个多月了、能喝绿豆汤me

职称:医师

专长:骨折

向我提问   已帮助用户:22794

意见建议:可以的,可供给鲜鱼、嫩鸡、鸡蛋、动物肝、动物血、瘦肉、大豆制品、乳类、大枣、莲子、新鲜水果和蔬菜。不吃或少吃油腻生冷食物,不宜食萝卜、山楂、苦瓜、橘子等有理气、活血、寒凉性食物。
2015-11-28 20:09:47
相关问答
你好能不能帮我看看me

职称:副主任医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:1638
问题分析:在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕 试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕 ;
意见建议:另外在性生活10天以后可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法祝你健康
2016-06-20 23:23:52
相关问答
使用修正消糜栓3天后感觉里面有点痒而且有和粘me一样的...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:92841
病情分析: 宫颈糜烂就是宫颈表面有炎症,应用消糜栓后药物与炎症反应可以引起炎症面脱落,这属于正常现象。
意见建议:这位女士,建议你继续应用消糜栓治疗,消糜栓治疗宫颈糜烂还是很有效果的,注意平时卫生,穿纯棉内裤,祝你健康。
2015-07-11 17:06:02
相关问答
我23了,从来没有过月经,能怀孕么?不能的话能治好me

职称:医生会员

专长:月经不调 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:81615
指导意见:您好,考虑你从来没有过月经 ,应该是不会有排卵的,有性生活也不会怀孕,建议您积极治疗。
2016-08-23 05:06:37
相关问答
一直觉得恶心,今天吐了2次,是怀孕me

职称:三级营养师

专长:恶性营养不良病,维生素A过多病

向我提问   已帮助用户:11
你好,一般在同房后(如受孕)15天左右即可测出是否怀孕。取清晨第一次尿液的中段,这样准确度高些。测试结果通常只能达到50%至98%不等。结果判定1.阴性:只出现对照线,表示没有怀孕;2.弱阳性:对照线、检测线都显色,但检测线显色弱于对照线,表示可能怀孕,请隔天用晨尿重测;3.阳性:对照线、检测线都显色,检测线显色明显清晰,表示已经怀孕;4.强阳性:对照线、检测线都显色,但检测线显色强于对照线,表示怀孕一段时间;5.无效:无任何色线出现,表明试验失效或失败。
2016-12-23 08:39:41
相关问答
以前怀孕到2月时候没有胎心,现在检查说卵巢早衰,请问...

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:60878
问题分析:卵巢早衰是指已建立规律月经的妇女,40岁以前,由于卵巢功能衰退而出现持续性闭经和性器官萎缩,常有促性腺激素水平的上升和雌激素的下降,临床表现伴有不同程度的潮热多汗、阴道干涩、性欲下降等绝经前后症状,使患者未老先衰,给其身心健康和夫妻生活带来极大痛苦。阻断病势卵巢早衰要重视月经的改变,如月经稀发、月经过少、渐至闭经时,便要注意未病先防。
意见建议:建议您到专科医院详细检查,明确诊断,对症治疗,不要错过治疗的最佳时间
2016-03-20 12:10:12
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

子宫粘me还能怀孕吗?