有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 暑假这两个月我想长高,能不能给一份长高计划表?16岁求长高...

暑假这两个月我想长高,能不能给一份长高计...

已回复

会员39016631 16 2015-06-25 17:23:01
暑假这两个月我想长高,能不能给一份长高计划表?16岁求长高!!!
  • 我16岁才1.54我应该怎么办

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:103096
问题分析:您好,身高跟家族遗传、后天饮食营养以及运动健身等有关,要想充分发挥长高潜能,就应多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食.保证休息时间和质量.多参加体育锻炼.
意见建议:可以加强体育锻炼,如跳高、跳远、引体向上,高抬腿、跳绳等锻炼。 ,多吃高蛋白的食物,鱼汤、骨头汤、鸡蛋、豆制品、乳制品等

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

二甲
关注 已关注

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:163698
指导意见:你好;建议做一个骨骺线方面的检查,如果骨骺线将要闭合并没有完全闭合的情况可以短期使用生长激素.应多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食.保证休息时间和质量.多参加体育锻炼.

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
我16岁才1.54我应该怎么办

职称:

专长:脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:70622
问题分析:你现目前正处于青春期阶段,身体各方面都在快速发育阶段,至于究竟能长多高,单纯根据你所说的情况难以判断,
意见建议:身高和遗传因素有一定原因但不是决定因素,还会后天环境以及营养都有关,可以进行骨垢方面的检查才能确定
相关问答
16岁身高167,还能长高吗

职称:护师

专长:老年人脑血栓形成,脑动脉硬化症,脑梗死,脑血栓,高血压,老年人高血压,冠心病,动脉硬化,老年人糖尿病,气管炎

向我提问   已帮助用户:187
病情分析:小儿的生长发育与营养、遗传、疾病、孕母情况、内分泌、环境等有关。是否还能增高应该检测长骨端骨骺是否闭合。
意见建议:可以检测血钙、维生素D、神经系统等项目。可以补补钙,多晒阳光等。注意培养良好的生活饮食、起居习惯。充足营养、睡眠,适当的体育锻炼。每日足量奶一般约500克左右。
相关问答
有什么方法能在暑假两个月长高8厘米...

职称:主治医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,腹泻病

向我提问   已帮助用户:103845
指导意见:您好,没有什么特殊的方式能这么神奇,唯一的方式可以穿内增高鞋。
相关问答
我想长高,16岁了,可以帮我列一份详细的表吗?每天该...

职称:医生会员

专长:内分泌、肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:31575
病情分析: 身高变化的有脊柱和腿骨的骨骼间隙。多吃含钙多或能促进钙吸收的食物.多参加体育锻炼,如打篮球、跳高都是有助于增高。建议到医院做骨骺线检测,如果没有愈合是有增高的机会的。
相关问答
暑假增高减肥计划表....

专长:小儿肺病

向我提问   已帮助用户:4557
问题分析:你好,身高和体重是受多方面影响的,如遗传、营养、运动等。
意见建议:建议:保持乐观心态;在营养均衡 前提下适当节食;适当增大运动量,如爬楼梯、打羽毛球、跳绳等。要持之以恒才会有效果。
相关问答
女孩今年16岁,已两年没长个了,身高只有...

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析:
意见建议:
徐话说,二十三,窜一窜,孩子个子矮不用着急。但是科学家说,23还能窜一窜的说法是无科学依据的,是不正确的,
人的一生,身高有两个快速增长期,一是2岁以内,身高可以增长25厘米,二是青春期大约历时2-2.5年,一年可以长高8-12厘米。青春期男性平均增长28-30厘米,女性平均增长25-27厘米。当女孩出现月经,男孩出现遗精以后,生长速率减至每年2-3厘米,平均最终增长5-7厘米。大约女16岁,男18岁,骨干与骨骺接近完全融合,生长几乎终止,生长激素对长高就不起作用,以后身高上的窜也就没有可能了,你的情况需要做骨骺的检查,才能确定是否有继续长高的可能的,
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

暑假这两个月我想长高,能不能给一份长高计划表?16岁求长高...