有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕妇能吃桑巴足球堡吗

孕妇能吃桑巴足球堡吗

已回复

会员38967563 2016-07-01 20:18:13
孕妇能吃桑巴足球堡吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:主任医师

专长:滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿...

向我提问   已帮助用户:1
指导意见:你好,可以吃的,现在一定要注意休息,在前三个月是需要补充叶酸的,中期是需要补钙的

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
孕妇可以吃徐福记磨堡蛋糕吗

职称:医生会员

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:15221
病情分析: 您好,怀孕后平常的食物和事物都可以接触,没那么多忌讳,只要别吃太多刺激性大的食物就没事,很多人都有您这种心理。
意见建议:建议您怀孕后合理营养,保证休息,多出去走动,呼吸新鲜空气利于宝宝健康,祝您好孕。
相关问答
孕妇能不能吃霸王花堡的汤

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
指导意见:孕妇一般来说能吃霸王花堡的汤的,没什么影响的。
相关问答
医生您好我问一下

职称:护士

专长:呼吸系统疾病

向我提问   已帮助用户:19908
病情分析: 你好,一般来说,孕妇在怀孕4、5个月后是要按规范进行补钙的,是可以服用渔夫堡钙加维d软胶囊,没有影响的。
意见建议:建议生活有规律,保证充足的睡眠时间,加强营养,进清淡易消化饮食,保持心情愉快,按规范做好孕检工作。
相关问答
我现在反胃,有点头晕,血压低,想知道现在?我现在反...

职称:医师

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:182256
病情分析: 你好血压低可以服用生脉饮进行调理的,饮食上建议可以适当多吃些咸一点的食品,
意见建议:因为盐能使血压上升。每天多喝水、多运动能增加血容量,还可吃些桂圆肉、大枣、红小豆等
相关问答
孕妇可以服用渔夫堡吗

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
病情分析: 你好,根据你说的情况不建议你服用的,给予正常的饮食就可以的,纯天然的,比什么都要好的
相关问答
孕妇可以喝土伏芩堡龟吗?

职称:

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:17791
病情分析:
一般来讲,孕妇是尽量少用药物的,你所食用的土茯苓、是孕妇慎用乃至禁用的药物。
意见建议:
所以需要密切观察,如过了24小时仍没有什么反应的话,应当不会有问题了。如发现什么不适,如周身皮疹等,需要及时到医院就诊。祝健康!
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕妇能吃桑巴足球堡吗