有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 脑血管病 > 脑络通胶囊可以添加尼麦角林吗脑络通胶囊可以添加尼麦...

脑络通胶囊可以添加尼麦角林吗脑络通胶囊可...

已回复

会员37572015 50岁 2016-06-25 13:15:59
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
脑络通胶囊可以添加尼麦角林吗脑络通胶囊可以添加尼麦角林吗:
  • 大脑少许缺血&#1268...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:84723
指导意见:你好,根据你说的情况是可以给予药物干预治疗的,你可以到医院给予复查处理治疗的

相关问答
大脑少许缺血ㆍ右脑有ー血管变异:用脑心通和尼麦...

职称:护士

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病 儿科

向我提问   已帮助用户:540
病情分析: 你好!你说的这种药都不错!坚持服药看疗效!如果没改善在改药!并定期复查!
相关问答
我母亲有2级心衰,最近半年有老年性脑改变,抑郁,失眠,走路不稳。神经内科加药西酞普兰20mg,尼麦

职称:主治医师

专长:消化,呼吸,泌尿神经系统

向我提问   已帮助用户:75471
问题分析:一般来说 老年人我们都尽量不用药或者小剂量用药,何况还是有心衰的80岁老人
意见建议:一般来说 精神科药物毒副作用都很大,西酞普兰和佐匹克隆是相对较安全的药物了,病人本有有基础疾病,不排除是心脏疾病的原因,建议暂时停药,至心内科就诊
相关问答
头痛 用药情况:药物名称:天舒胶...

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52296
指导意见:我认为这个问题需要保持心情舒畅,可能是劳累,紧张焦虑,也是可能会加重,继续观察。
相关问答
脑梗,可以用尼麦角林吗

职称:

专长:耳鼻咽喉头颈部疾病

向我提问   已帮助用户:12068
病情分析: 你好,可以使用,但是不建议长期使用。建议你可以用脑复康,和pss和血塞通片,做治疗!
相关问答
尼麦角林效果如何,谢谢,

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288

指导意见:尼麦角林和谷维素 对疾病本身没有作用, 这两个药物只是对你服用氯氮平产生副作用的对抗,对你疾病的本身没有作用.祝健康.
相关问答
尼麦角林g吃了两个月了

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:15872
问题分析:你好,根据你的情况,尼麦角林是一种脑循环及促智药同时也是一种周围血管扩张药,主要是用于治疗急慢性血管性或代谢性脑功能不全,适用于急性慢性周围血管性功能不全等疾病,。
意见建议:一般包装可上两种颜色不一样,首先应明确药物剂量是否相同,可能是不同剂量的药物,或是内药物的粒数不一样。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
276|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

脑络通胶囊可以添加尼麦角林吗脑络通胶囊可以添加尼麦...