有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 你好能不能帮我看看me

你好能不能帮我看看me

已回复

会员38145124 25岁 2016-06-20 23:15:34
你好能不能帮我看看me上个月来的月经26号同房了就一直到现在没有来月经,前一个星期检查没有怀孕,今天又做了个检查怀孕了

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 贵州省人民医院 妇产科

专长:宫颈炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:1643
问题分析:在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕 试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕 ;
意见建议:另外在性生活10天以后可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法祝你健康

2016-06-20 23:23:52

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

-来自: 城关医院 妇产科

|

专长:妇产科,不孕不育

  已帮助用户:32030
问题分析:只要是没有避孕措施的情况下有性交,都有可能怀孕的,因为女性排卵日期会受情绪、环境等很多因素的影响而改变
意见建议:你好,可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的

2016-06-20 23:25:22

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
月经干净后做爱会怀孕me

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595

意见建议:您这种情况应该不会怀孕的,性生活在安全期内,月经的前五天(就是月经快要来潮的前五天)和后四天(是月经完全干净后 的四天)是安全期。
2016-09-11 04:33:16
相关问答
我想问问会怀孕么

职称:医生会员

专长:

向我提问   已帮助用户:146798
问题分析:你好,如果您月经正常的话,应该是在排卵期同房,怀孕的几率很高。
意见建议:建议您注意观察下次月经情况,一旦推迟不来,及时检测是否怀孕
2016-09-25 04:55:24
相关问答
hui huai yun me ?

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:189049
病情分析:一般情况下考虑性生活采取体外射精的情况还是怀孕的可能很小的
意见建议:
建议最好是积极休息,注意观察月经情况,考虑如果周期推迟一周以上,最好是选择早孕试纸检查,考虑结果还是较准确的
2016-06-07 14:44:55
相关问答
体外射精会怀孕么?需要吃避孕药me ?

职称:医师

专长:消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:16155
病情分析:患者的性行为时期,应该是排卵期,体外射精安全系数不高。
意见建议:如果为了安全期间,避免怀孕,建议用紧急避孕药,或观察。
2015-10-03 07:25:48
相关问答
我23了,从来没有过月经,能怀孕么?不能的话能治好me

职称:医生会员

专长:月经不调 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:81615
指导意见:您好,考虑你从来没有过月经 ,应该是不会有排卵的,有性生活也不会怀孕,建议您积极治疗。
2016-08-23 05:06:37
相关问答
我是2月7号来的例假,11号例假过去了,我在22号过得性...

职称:护士

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:19666
问题分析:你好,育龄期女性怀孕的最明显特征就是停经。从你的情况看,同房后来月经了,是不会怀孕的。
意见建议:如果你上个月22号同房,这个月7号月经来潮,这种情况是不会怀孕的。
2016-02-14 07:58:31
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好能不能帮我看看me