有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 真 的有这药吗?那叫那些人来上电视也是假...

真 的有这药吗?那叫那些人来上电视也是假...

已回复

会员2908189 13-18 2016-03-28 14:20:00
真 的有这药吗?那叫那些人来上电视也是假的吗?我问你们,手淫造成的病能治好吗?还要吃啥药?
  • 在电视上买你们的药是真的吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:81915
病情分析:
意见建议:建议别轻信广告的夸大宣传你应该注意别上当
生活调理:

相关问答
在电视上买你们的药是真的吗

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
你好,希望你能上传图片,比较直观一些,也好为你分析.
相关问答
谁能帮我查查这些降糖药.降压药是真是假.或在那里能查到真假药品

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:154910
你好, 我建议你不要相信广告, 有病去正规医院找医生开药治疗,
相关问答
你们这些药是假的 真有这事吗

职称:助理医师

专长:慢性乙肝的治疗与保养

向我提问   已帮助用户:73014
你好不要擅自服用应该到医院处方
祝你健康
欢迎继续提问
相关问答
好像我也被骗了,你们的药吃了吗?药是真...

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:133077
你好,广告有一定的夸张成份,不可盲目相信广告宣传的.
相关问答
你好网上有卖增高药是真是假吃那些药真

职称:

专长:荨麻疹、牛皮癣、白癜风

向我提问   已帮助用户:220505
建议你到医院做一个骨骺线方面的检查如果骨骺线将要闭合并没有完全闭合的情况可以短期使用生长激素.但是必须现在抓紧时间.机不可失!如果使用过早可能导致骨骺过早闭合影响最终身高的
相关问答
你好我在电视上看到你们的广告这个减肥汤真

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:减肥方法很多。 在选择减肥方法时应以物理减肥和减少饮食为主。不应该以口服药物为主。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
348|

手淫相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

真 的有这药吗?那叫那些人来上电视也是假...