有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 男导师你好!就我的你碰它就痛然后两手臂左右摆动也痛。...

男导师你好!就我的你碰它就痛然后两手臂左...

已回复

会员37212013 20岁 2016-06-08 10:57:03
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
男导师你好!就我的你碰它就痛然后两手臂左右摆动也痛。感谢医生为我快速解
  • 我左胸口昨晚发现左手臂动下,,身体摆动下...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:泌尿系结石、肿瘤、结核、前列腺疾病及男性生殖系统疾...

向我提问   已帮助用户:420
问题分析:建议首先检查是否是有肺部感染.胸膜炎.肺结核,气胸都可能.另外还要考虑是否是有肋间神经炎.肋软骨炎的可能
意见建议:.有的时候还要注意消化道溃疡和胰腺疾病也可能导致这个现象的.还要注意检查肝脏和胆囊b超和肝功是否是有问题.还要做心电图检查是否是有心肌缺血的可能.

相关问答
我左胸口昨晚发现左手臂动下,,身体摆动下?我左胸口...

职称:主治医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤,脑外伤,脑疝,脑干损伤,脑血肿,脑外伤后遗症,脑缺血性疾病,脑挫裂伤

向我提问   已帮助用户:1443
病情分析: 据您所述基本不属于病理变化,建议密切观察即可。
意见建议:建议不须其他处理,规律三餐,按时休息,希望可以帮到您。
相关问答
宝宝握拳手臂摆动

职称:医师

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056

意见建议:有缺钙的情况,要健康检查看全身骨骼发育情况,还要做相应的化验,如果确属缺钙,要服钙剂和补充鱼肝油。
相关问答
我左手摆动的时候手臂关节哪里会响,摸着手臂关节的时...

职称:医生会员

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:48053
病情分析: 您好,手臂关节在活动时有响声,触摸有异物活动,可能是腱鞘炎,像这样的情况也常见于正常人,是由于过重劳累,手部活动量大引起的,也可以是有外伤,伤后没有得到很好的护理液可以留下并发症的,您触摸到的那根筋是肌腱
意见建议:以前有过左手脱臼病史,可能是腱鞘炎,像这样的症状,应采取一般对症治疗,以理疗为主,局部热敷,注意日常活动,减少手部劳累,目前还没有有效的药物治疗医生询问:您好,希望您能描述清楚是您手腕还是肘部,谢谢
相关问答
请问导师为什么子宫会痛

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
病情分析: 你好,可能有妇科炎症感染的,建议做B超,妇检和白带常规检查确诊,查明原因及时治疗,建议注意休息,治疗期间避免有性生活,祝你健康
相关问答
手臂扭伤一碰就痛

专长:儿科、尤其擅长小儿腹泻、小儿胃炎等疾病

向我提问   已帮助用户:2805
病情分析:你好,属于扭伤,可以采用热敷的方法,同时采用药物进行治疗有较好的效果。
意见建议:如云南白药喷剂治疗效果较好,不吃辛辣刺激性的食物很重要。注意休息及患肢的制动。
相关问答
位于后背左边,手臂摆动后背大骨

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:你好,引起后背疼痛的病因很多 的,首先建议做个B超检查有无肝胆疾病,另外要考虑腰椎纤维组织炎症引起的,建议进一步 检查确定,必要时口服甲芬那酸胶囊
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

男导师你好!就我的你碰它就痛然后两手臂左右摆动也痛。...