有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 有次骑赛车,太高,刹车的时候脚够不着地,,导致突然向前冲...

有次骑赛车,太高,刹车的时候脚够不着地,...

已回复

会员37126401 21 2016-06-07 00:28:29
有次骑赛车,太高,刹车的时候脚够不着地,,导致突然向前冲,女性下面骨头处撞到车前面一个突出的杠,当有次骑赛车,太高,刹车的时候脚够不着地,,导致突然向前冲,女性下面骨头处撞到车前面一个突出的杠,当时很疼,疼了几天,就没在意,现在不小心一摸里面竟有一地硬硬的???会不会是淤血??还是什么,很害怕很恐惧

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县张营乡卫生院 外科

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:125320
指导意见:你好,有可能的,可以考虑腹腔镜 手术来治疗,术后注意不可过早恢复同房,及时复查。

2016-06-07 04:24:09

相关问答
我让电动车撞了右小腿,到医院看说骨头没事,有淤血。可都十...

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
问题分析:像你目前描述的这种情况应当是局部暴力性损伤所导致的局部软组织损伤现象,在这种情况的时候由于局部血液循环不是十分好。
意见建议:有可能会出现。目前迁延难愈的现象,我们可以局部热敷同时你需要休息和制动,口服芬必得 氯唑沙宗活血胶囊就可以了,并不需要输液治疗。
2016-09-18 08:19:45
相关问答
开颅手术多久能醒?

职称:医生会员

专长:急性胃肠炎

向我提问   已帮助用户:5893
问题分析:建议您再复查个脑部的CT检查,根据检查结果再进一步的治疗
意见建议:如果损伤不大,损伤部位不是什么关键部位,恢复意识的时间就短,反之则长。重一些的在3月左右;再重一些的在6月左右
2015-03-11 11:59:09
相关问答
摔倒膝盖着地,第二天淤血青紫,能弯曲,压痛,走路用...

职称:医师

专长:牙龈炎,牙周炎,牙髓病

向我提问   已帮助用户:106345
问题分析:这位朋友您好,根据您的描述考虑您的这种情况有可能是软组织损伤引起的上述症状。
意见建议:朋友您好,这种情况可以口服氯唑沙宗片和三七伤片,同时外用云南白药止疼膏进行治疗。治疗期间注意休息,避免剧烈运动。必要时去医院拍张膝关节的X光片,祝早日康复。
2016-05-11 14:35:01
相关问答
孩子拔河脚踝扭了,现三天,已拍片,骨头没问...

职称:医生会员

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
你好:脚扭伤一般的情况往往是有软组织损伤的情况多见的。可以热敷的治疗的。扭伤初期,肿胀和疼痛逐渐加重,应停止活动,抬高患肢。后期是可以适当的做功能活动的。
2016-05-22 02:56:10
相关问答
怎么判断脚后跟骨头是否出问题了

职称:医师


向我提问   已帮助用户:247495
你好,你的情况最好查一下,拍一个x光片,这样明确诊断治疗才好
2016-05-10 09:35:04
相关问答
摔倒时手掌撑地腕部受伤肿痛有淤血,现肿消了不少但还...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:120540
病情分析: 您好,从X线片看腕关节的骨头都没有问题,有可能当时腕关节关节软骨损伤了,所以目前仍然肿痛。
意见建议:目前可以适当进行握拳及伸指的功能锻炼,不要旋转腕关节,也不要用这个手腕工作劳动,可以理疗,慢慢会恢复正常的。
2015-04-17 23:25:43
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有次骑赛车,太高,刹车的时候脚够不着地,,导致突然向前冲...