有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 踢毽子影响子宫疾瘤吗

踢毽子影响子宫疾瘤吗

已回复

会员36957544 2016-06-04 20:24:47
踢毽子影响子宫疾瘤吗
  • 子宫浆膜下肌瘤

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 邢台市人民医院 内科

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
指导意见:你好踢毽子对影响子宫疾瘤影响不大,注意饮食注意休息

2016-06-04 20:28:40

相关问答
子宫浆膜下肌瘤

职称:

专长:脉管炎、内分泌、中风

向我提问   已帮助用户:222623
如果您是浆膜下的肌瘤而且您还打算生宝宝那您就需要检查看看肌瘤的个数以及大小并且需要看他的生长速度而且肌瘤是会造成月经不正常的建议您尽早治疗如果大小个数都还允许那就可以做微创的腔镜治疗
2015-06-17 02:44:23
相关问答
你好!子宫疾瘤对怀孕有影响吗?

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:70179
指导意见:粘膜下子宫肌瘤。有的可能会导致流产。有的会影响怀孕。如果大的子宫肌瘤。会导致早产。小的子宫肌瘤怀孕后一般的无大碍。
2015-06-02 21:28:19
相关问答
粘膜下肌瘤

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:23765
问题分析:建议积极治疗,禁忌生冷注意在经期或经期前后,宜多喝温开水,
意见建议:避免吃生冷的东西。如果吃了就会导致月经量减少,周期缩短,下腹疼痛加剧等等,所以在月经期最好禁忌生冷的食物。另外不要经期减肥。
2015-11-28 11:06:10
相关问答
4.2*5.1公分的子宫浆膜下肌瘤,不影响月经...

职称:护士

专长:妇科,产科

向我提问   已帮助用户:69393
病情分析:你好,你的情况考虑是子宫肌瘤不算小的情况,建议进行观察,必要时可以考虑进行手术的
意见建议:
2016-05-22 02:56:10
相关问答
你好.医生我老婆有子宫疾瘤.怀小孩有影响吗

职称:医师

专长:内科、上呼吸道感染、感冒、

向我提问   已帮助用户:35232
问题分析:子宫肌瘤是一种良性增生性疾病导致的,可以不需要治疗,一旦妇女绝经后,子宫肌瘤没有血液来源会自动减小。
意见建议:有子宫肌瘤对妊娠影响不大,但是肌瘤不可以过大,这样容易压迫胎儿症状,所以先通过B超检查其大小。
2016-09-24 06:39:18
相关问答
子宫粘膜下肌瘤影响怀孕么

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:你的情况可以通过宫腔镜手术,这样就可以切除这个粘膜下的肌瘤的,让你的子宫恢复正常的,彻底治愈后,间隔3个月左右,就可以放心的怀孕了,就不会在有不良影响的出现了。
2015-04-11 12:58:56
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

子宫肌瘤相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

踢毽子影响子宫疾瘤吗