有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 导师最近总是吃饭比较少了胃口肯定是没有了以前的好而...

导师最近总是吃饭比较少了胃口肯定是没有了...

已回复

会员36420394 47岁 2016-06-01 15:22:43
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
导师最近总是吃饭比较少了胃口肯定是没有了以前的好而且我发现他比以前更加瘦本来以为是要大家毕业了导师变得更加的忙碌而导致的后来才知道是导师在胃部长了一颗肿瘤
想得到怎样的帮助:

胃部的肿瘤该怎么资料才会好得比较快?(向附近医院咨询)

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:内科

向我提问   已帮助用户:174309
指导意见:你好,根据你的描述你的导师已经是得了胃癌了关于肿瘤的治疗早期一般采取手术治疗加中药治疗治愈率很高中西医结合治疗西医的手术、放疗、化疗见效快但病人痛苦且容易复发总之要抓紧时间治疗越早治愈可能性越高

相关问答
导师最近总是吃饭比较少了胃口肯定是没有了以前的好而...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、泌尿疾病

向我提问   已帮助用户:142452
指导意见:你好根据你的描述你的导师已经是得了胃癌了关于肿瘤的治疗早期一般采取手术治疗加中药治疗治愈率很高中西医结合治疗西医的手术、放疗、化疗见效快但病人痛苦且容易复发总之要抓紧时间治疗越早治愈可能性越高
相关问答
我是一个农村的农民每天都是忙碌的在地里面...

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
你好化疗是治疗癌症的主要手段之一可有效杀死癌症细胞可以结合多种手段进行治疗如采用中药加西药的方式还有病人要保持乐观积极愉悦的心态对治疗癌症也有很大帮助。
相关问答
问题描述:我感觉我肚子里面好像有肿瘤可是又不肯定!请...

职称:护师

专长:老年人脑血栓形成,脑动脉硬化症,脑梗死,脑血栓,高血压,老年人高血压,冠心病,动脉硬化,老年人糖尿病,气管炎

向我提问   已帮助用户:187
指导意见:很少见的会自己感觉有肿瘤.大概是你比较紧张.肿瘤是一种发病率不高的病特别是你这年龄身体的免疫力很强的一般的细胞恶变都被清楚干净了实在有什么不舒服的详细描述一下.
相关问答
大学毕业一年多了,忙碌的一年过

职称:护士

专长:胃炎、胃溃疡、慢性胃炎等消化系统疾病。

向我提问   已帮助用户:0
你好!肿瘤的发病原因,许多因素与恶性肿瘤的发病有着密切的关系。化学致癌因素是导致肿瘤的主要原因,其来源甚广,种类多物理致癌因素包括灼热、机械性刺激、创伤、紫外线、放射线等
相关问答
专家你好我想问一下关于鼻窦得了肿瘤方面的资料啊我想...

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:220893
指导意见:良性肿瘤最好尽快手术治疗术后配合中药治疗可以防止复发
相关问答
检测正常意味着肯定排除肿瘤了吗?

职称:医生会员

专长:妇科 产科综合

向我提问   已帮助用户:27331
你好,不能,肿瘤标志物(TumormArkEr,TM)是指存在于血液、体液和组织中可检测到的与肿瘤的发生、发展有关的物质,其或不存在于正常成人组织而仅见于胚胎组织,或在肿瘤组织中的含量大大超过在正常组织中的含量
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

导师最近总是吃饭比较少了胃口肯定是没有了以前的好而...