有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 你好。导师。我有小肚子啊。怎么办

你好。导师。我有小肚子啊。怎么办

已回复

会员36270702 22岁 2016-05-26 11:31:00
你好。导师。我有小肚子啊。怎么办我又小肚子减去小肚子

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:高血压,高血脂,高尿酸血症,冠心病,扩张性心肌病,...

向我提问   已帮助用户:11877
问题分析:晚上八点到九点或者九点半期间在户外跑步,这是可以的, 建议
意见建议::一般进食后2个小时,就可以运动的,锻炼是增强体质的,不会增肥的。

会员36270702 |

追问:
有没有什么土方法。或者吃什么的。有吗导师

会员36270702 |

追问:
您好 根据您的提问 建议您在当地医生的指导下进行治疗 祝您早日康复。

相关问答
我要安全的减去我的小肚子和腿上的赘肉,应该怎么办?

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
减肥方法很多。在选择减肥方法时应以物理减肥和减少饮食为主。不应该以口服药物为主。常用减肥方法有:①预防性减肥;②运动减肥;③行为减肥;④机械减肥;⑤桑那浴减肥;⑥石膏减肥;⑦石腊减肥;⑧手术减肥;⑨按摩减肥;⑩电子减肥。
相关问答
问题描述:我要安全的减去我的小肚子和腿上的赘肉,应...

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:516
病情分析: 您好,减肥一定要合理安全,您这种体重应该是正常,建议您不要轻易减肥。
意见建议:您要加强体育锻炼,合理饮食,这样健康的生活方式会让您的赘肉减少,祝您身体健康。
相关问答
胃烧心,小肚子难受,肛门有下坠想大便的感觉,但是去...

职称:主治医师

专长:主要针对脑血管疾病引起的肢体偏瘫。 面瘫,头痛,失眠等常见疾病的诊断、中药与针灸治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,根据您的情况应该是胃溃疡,可以做口服奥美拉唑和藿香正气软胶囊和吡哌酸做对症治疗就可以的
意见建议:禁食生冷辛辣及不宜消化的食物是应该遵守的基本原则
相关问答
导师您好,我的头发是干性的,每

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:您好,掉头发的原因与营养有关,与精神紧张或突然的精神刺激也有很大关系,可查血微量元素,平时不要经常处于精神紧张状态 。饮食营养要全面,适当多吃些硬壳类食物,适当吃些黑芝麻.祝健康!
相关问答
非常害怕导师怎么办?

职称:国家二级心理咨询师

专长:从事多年精神科,健康心理咨询

向我提问   已帮助用户:24578
你好!自己只要有自信比什么都好,所以不管别人怎么说只要自己认为自己行就可以了。
相关问答
你好我也像上述的一样只是排除了黄黄的东西,可是导师...

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:22487

指导意见:你好,你的情况是要考虑阴道炎的,最好进行白带常规检测,尿常规检测看的,都是正常的话不用担心的。 如果有阴道炎可jfb 以使用妇炎洁洗液冲洗阴道的,尽量避免吃辛辣的食物,注意卫生,勤换内裤,多喝水就会好转。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好。导师。我有小肚子啊。怎么办