有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 孩子没有传染梅毒微信喝母乳会传染梅毒

孩子没有传染梅毒微信喝母乳会传染梅毒

已回复

会员36183876 2016-05-25 14:24:44

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:儿科急救,特别是新生儿急救及新生儿黄疸、肺炎、窒息...

指导意见:这个情况传染的机率不是很大可以观察孩子的症状,做好检查来好的,同时也是要做好预防为好的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
梅毒可以母乳吗

职称:副主任医师

专长:银屑病,白癜风,性病、雀斑、黄褐斑、鱼鳞病、带状疱疹、痤疮、手足癣、疥疮、过敏性紫癜、荨麻疹、湿疹、太田痣、血管瘤的诊治。

向我提问   已帮助用户:31572
问题分析:建议检查RPR滴度
相关问答
得了梅毒,我可以母乳吗?

职称:医生会员

专长:综合

向我提问   已帮助用户:21137
问题分析:您好!感染了梅毒是需要积极治疗的,早期梅毒哭通过药物达到治愈的目的的,如果不及时治疗发展成为三期梅毒会引起身体一系列的病变想要治愈梅毒,
意见建议:就需要系统有针对性,方便的话到一些正规的医院院检查治疗,医生会根据您详细的检查结果,制定切实可行的治疗方案
相关问答
梅毒会传染给孩子吗

职称:医师

专长:阴道炎、盆腔炎、宫颈炎、子宫肌瘤、宫颈糜烂、各种白带异常、月经失调、流产

向我提问   已帮助用户:39801
病情分析:梅毒会传染给孩子
意见建议:梅毒会传染给孩子的,梅毒由梅毒螺旋体(苍白螺旋体)引起,患病后病程漫长,早期侵犯生殖器和皮肤,晚期侵犯全身各器官,并生多种多样的症状和体征,病变几乎能累及全身各个脏器.梅毒通过性行为可以在人群中相互传播,并可以由母亲传染给胎儿,危及下一代.极少数患者通过接吻,哺乳,接有传染性损害病人的日常用品而传染.
相关问答
我得了梅毒和我的孩子在一起会传染吗?我得了梅毒和我...

职称:副主任医师

专长:腹部外科、泌尿(前列腺等),生殖(性病)、肛肠疾病

向我提问   已帮助用户:13258
病情分析: 你好,一般性的接触,还是不会的,但要注意及时的治疗保养,
意见建议:为好。临床一般定期检查,即可,注意饮食清淡,不要过度劳累熬夜很重要。
相关问答
梅毒产妇可以母乳孩子吗?

职称:医生会员

专长:普通外科,泌尿外科疾病

向我提问   已帮助用户:4246
你好,一般不建议母乳喂养,祝你幸福。希望对你有帮助。
相关问答
梅毒可以通过母乳传染吗

职称:医师

专长:外科、男科常见疾病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:114178

意见建议:你好,是可以通过母乳传染的,并且患者是需要采取抗生素药物治疗的,如青霉素、四环素,在药物治疗的同时,要注意休息,少吃辛辣刺激性食物 。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!