有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 今天脚丫刚做了个小手术请问导师还可...

今天脚丫刚做了个小手术请问导师还可...

已回复

会员28112332 22岁 2016-05-23 20:27:04 来源:
今天脚丫刚做了个小手术请问导师还可以同房吗?有什么副作用!会影响什么
  • 吃避孕药副作用会影响身体健康吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 黑龙江省绥化市朝鲜民族医院 妇产科

专长:流产,宫外孕.子宫肌瘤.意外怀孕.盆腔炎.

向我提问   已帮助用户:51438
问题分析:你好,你是男性 而且是脚部有小手术的.这通常是可以同房的.但要注意脚是不能活动或是着地的.易引起出血或是继发的感染
意见建议:这建议可以继续观察吧.同房的时间不要太长.单纯的性生活不影响伤口的作用的.

2016-05-23 20:44:48

相关问答
吃避孕药副作用会影响身体健康吗

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,一般情况下,性生活之后冲洗并且使用避孕药物的情况考虑可以起到避孕效果的,一般偶尔使用一次没有影响
2016-06-13 12:42:08
相关问答
吃一次药会影响来潮时间吗

职称:医师

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:36674
病情分析:体外射精不会怀孕的,但体外射精不是避孕的最保险的办法。
意见建议:
2016-05-16 07:13:42
相关问答
前天晚上酒后同房,想用米非司酮片来做紧急避孕,有没有副作用

职称:医师

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
您好, 经常吃避孕药是可以引起不孕的,有不明白的欢迎继续提问。
2016-04-20 20:59:22
相关问答
左炔诺孕酮肠溶胶囊是什么药,副作用多大,吃了会影响...

职称:护士

专长:备孕,自然流产,分娩,难产,妊娠呕吐,子宫收缩乏力,过期妊娠,阴道炎

向我提问   已帮助用户:9260
问题分析:你好,你所说的药是紧急避孕药,在发生性关系时没有采取避孕措施可在事后服用。
意见建议:只要按照说明书正确的服用一般是不会对身体造成影响的,人流后如果发生性关系不提前采取避孕措施还是有怀孕可能的,如果不想怀孕可在发生性关系后72小时之内服用,超过72小时避孕失败的可能很大。
2016-06-23 22:21:59
相关问答
医生,我昨晚10点同房,今早8点去做阴超,会影响阴道的...

职称:医生会员

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:143936
病情分析: 你好不会的,B超探查检测卵泡一般没有影响祝你好孕
2016-06-27 07:20:51
相关问答
雌二醇低会影响怀孕吗?求医生解答

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:189985
问题分析:你好你在排卵期试孕两个月没有怀孕这考虑也是正常的,但你雌激素低的话这是会影响怀孕的。
意见建议:你这情况可能与你雌激素低下是有一定关系建议你积极等调理治疗的,考虑你可以在医生指导下服用补佳乐治疗,这是没有影响的,注意要加强营养,多吃豆类食物,做好复查的
2016-01-14 10:10:24
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
348|

副作用相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

今天脚丫刚做了个小手术请问导师还可...