有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 血脂高,膀臂麻怎么回事啊

血脂高,膀臂麻怎么回事啊

已回复

会员25886593 53岁 2015-12-04 19:19:00
血脂高,膀臂麻怎么回事啊,,

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:心脑血管疾病、皮肤病尖锐湿疣、牛皮癣、荨麻疹和其他...

向我提问   已帮助用户:18309
问题分析:脑血管病及时配合中药治疗有良好效果。建议看下中医。

相关问答
高血压高血脂是怎么回事

职称:

专长:性早熟、小儿肥胖症小儿厌食症

向我提问   已帮助用户:221345
人的血清胆固醇有2/3是体内自己制造,只有1/3靠饮食获得。因此,高脂血症并不完全都是吃出来的,其发病原因很复杂,可因肾脏症、糖尿病、严重肝脏疾病等继发,也可因家庭遗传原因而得病。所以要认识到问题的严重性,即使去医院检查。
相关问答
我血脂高;有时手脚麻怎么回事

专长:高血压。糖尿病

向我提问   已帮助用户:20726
病情分析: 你好,血脂高应适量选用有助于降血脂的食物,如富含纤维的蔬菜水果类、富含植物固醇的豆制品、富含粗纤维的菌藻类食物等也可用洛伐它丁胶囊,每晚2粒
相关问答
手指发麻怎么回事

职称:主任中医师、教授

专长:从医30余年,懂些医学科普知识(如果对我的回复还满意,请点击“采纳为答案”)

向我提问   已帮助用户:20229
建议再做个颈椎平片,看看有没有颈椎增生的情况。
另外一定要注意控制血压和血脂。
相关问答
问题: 我最近经常手麻脸麻怎么回事

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
你好朋友别担心,这种情况上述的症状主要考虑是存在神经压迫是有关系的
相关问答
右手拇指发木,发麻怎么回事

职称:医生会员

专长:宫颈炎,子宫肌瘤,痛经

向我提问   已帮助用户:0
手指麻木的原因很多,如肩周炎,颈椎病,或上肢肌肉筋腱经络运行不畅,风湿,受凉受风受湿,血液粘稠,血脂高,糖尿病等均可以引起。建议到正规医院检查确诊后真对病因进行治疗。如果查不出病因也可以找有经验的中医辨证用中药治疗。或选服正清风痛宁,万通筋骨片,双氯灭痛片,天麻丸等。也可烤电,砂烫,热敷等理疗治疗。
相关问答
高血压高血脂还食管返流最近手脚麻怎么回事

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:108871
病情分析: 出现肢体麻木是需要引起你们的重视的,可能是神经系统疾病的初期症状,出现疾病的初期症状是需要及时的治疗的,
意见建议:而治疗是需要找准病根对症治疗的,先到医院做相关的检查确诊下,确诊后好对症治疗,以免病情进一步发展
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

血脂高,膀臂麻怎么回事啊