有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 减肥计划月瘦10斤

减肥计划月瘦10斤

已采纳

匿名 19岁 2016-05-06 10:51:33
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
减肥计划月瘦10斤
想得到怎样的帮助:

减肥计划月瘦10斤

• 我想一个月瘦10斤,可以吗。?

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:75722
问题分析:需要控制饮食,一般以纤维素,维生素饮食为主,尽量避免高热量,高脂肪的饮食,平时饮食以蔬菜为主,进行必要的体育锻炼
意见建议:减肥最有效的运动就是有氧运动,尤其是消耗能量较多的运动,每次运动最好一次持续做完,中间不要停止,且每次运动消耗热量须达300千卡,通常这种运动量会造成心跳加快,或流汗的程度

匿名|

追问:
谢谢您,准备用您的办法加乐美塑身每日贴,两个一起用,一起瘦肯定会更好!

张振海|

回复:

你好,不用谢,希望我的答复能够帮到你

相关问答
我想一个月瘦10斤,可以吗。?

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑肿瘤,脑炎,脑血栓,失眠,脑供血不足,肺癌,胃癌,食管癌,直肠癌,结肠癌,肝癌,嗜络细胞瘤,乳腺癌,恶性淋巴瘤,鼻咽癌

向我提问   已帮助用户:7496
病情分析: 您好!合理的减肥方法最好还是运动加食疗,吃减肥药效果不一定持续,有时候还会伤身体
意见建议:合理饮食加运动.首先要合理安排你的一日三餐,多吃蔬菜水果,早上吃好,中午吃饱,晚上吃少,早上起来先喝一杯温开水或蜂蜜水,肉要放在中午或早上吃.运动方面呢,可以在早晚出去跑跑步,跳跳绳,做做仰卧起坐,跳跳舞等等.在短期内是不会有很好的效果的,长期坚持才能看到效果.祝好!
相关问答
我想一个月瘦10斤,可以吗。?我想一个月瘦10斤,可以...

职称:医师

专长:小儿哮喘 手足口病 小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:38817
病情分析: 您好!合理的减肥方法最好还是运动加食疗,吃减肥药效果不一定持续,有时候还会伤身体
意见建议:合理饮食加运动.首先要合理安排你的一日三餐,多吃蔬菜水果,早上吃好,中午吃饱,晚上吃少,早上起来先喝一杯温开水或蜂蜜水,肉要放在中午或早上吃.运动方面呢,可以在早晚出去跑跑步,跳跳绳,做做仰卧起坐,跳跳舞等等.在短期内是不会有很好的效果的,长期坚持才能看到效果.祝好!
相关问答
最近2个月体重下降10斤

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595

根据你的情况分析,一般还是属于劳累饮食清淡,熬夜,或是消化道疾病,也是会造成,要注意
相关问答
体重下降明显,不到一个月时间就瘦了10斤,这是胰腺癌...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病等常见病

向我提问   已帮助用户:11341
病情分析: 你好,你现在的情况最好是到医院检查看看的,好明确诊断的。
意见建议:关于你的问题,我建议你多吃青菜水果的,注意个人卫生的,积极锻炼的。
相关问答
帮我订一个减肥计划,最好一个月瘦20斤

专长:内科

向我提问   已帮助用户:7595
病情分析: 你好;减肥;减肥小秘方:减肥的目的,首先保证身体健康。所以减肥不能迅速减掉太大体重,需要循序渐进才行。我谈得这个减肥方法,不需要忌口,你只要喜欢吃的,都可以吃,但是一定要吃七分饱,吃饭时,要细嚼慢咽。下一餐要等到感觉饿再进食,不饿就是到吃饭时间也不能吃,平时多吃些水果和蔬菜,减肥效果很好,刚开始的一周,重量会迅速减掉2公斤左右,慢慢就减的很平稳,记得要坚持不懈的去做,才会有效果。
意见建议:减肥就是这么简单,不需要刻意的忌口,想吃就吃,就是只能吃七分饱。
相关问答
减肥计划月瘦20斤

专长:内科

向我提问   已帮助用户:174309
问题分析:要想减肥首先要合理安排你的一日三餐,多吃蔬菜水果,早上吃好,中午吃饱,晚上吃少,早上起来先喝一杯温开水或蜂蜜水,肉要放在中午或早上吃。
意见建议:运动方面呢,可以在早晚出去跑跑步建议你结合能跳跳绳,做做仰卧起坐,跳跳舞等等。在短期内是不会有很好的效果的,长期坚持才能看到效果。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

消瘦相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

减肥计划月瘦10斤