有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 导师你好,我的肚脐眼特别的臭还红...

导师你好,我的肚脐眼特别的臭还红...

已回复

会员28112332 22岁 2016-05-01 17:43:03 来源:
导师你好,我的肚脐眼特别的臭还红了!有时还肚子疼,这是怎么啦
  • 导师你好,我的肚脐眼这两天特别的...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:内科、上呼吸道,感冒等疾病

向我提问   已帮助用户:13428
问题分析:你好,是您的脐部感染了,细菌感染导致的,自己抠,或者洗澡的时候脏水进去了导致的。
意见建议:可以用双氧水消毒的,然后上紫药水,外面可以用纱布固定,避免弄脏衣服。以后不要随便抠肚脐,洗澡的时候要及时把肚脐擦拭干净,可以口服抗生素的,头孢拉丁胶囊,祝您健康。

会员28112332 |

追问:
而且我感觉还显深了

符德友 |

回复:

要是自己处理不好就去医院吧,医生会为你详细检查的,你自己检查也不方便的。

会员28112332 |

追问:
哦哦!这要去什么科呀

符德友 |

回复:

去医院的外科就可以。

相关问答
导师你好,我的肚脐眼这两天特别的...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、皮肤科疾病等

向我提问   已帮助用户:141694
问题分析:你好, 脐眼发臭 病情分析考虑是脐炎可能, 脐部分泌物积聚引起,
意见建议:建议应用双氧水,碘伏清洗消毒脐部,保持脐部卫生,口服头孢拉定。忌辛辣刺激饮食。
相关问答
小儿腹部疼痛

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
您好;1考虑是消化不良所致2不排除是寄生虫3不排除是肠痉挛
相关问答
肚子.腹部痛

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:154910
慢性胃炎、胃溃疡、胃痉挛、反流性胃炎、萎缩性胃炎、胃寒(实寒、虚寒)、胃下垂等都有胃痛症状,其痛状有:空腹痛、饭后痛、刺痛、胀痛、隐痛、压痛、坠痛、巨痛等,其各种胃痛的发病因素都不同,且有时几种相杂,也包括了多种胃病的临床体征,因此治法就更不一样.建议你确诊病因在治疗,
相关问答
肚脐眼又红又臭

职称:主治医师

专长:临床常见病多发病的诊断治疗,如肺病,慢性支气管炎,肺气肿,慢阻肺,支气管哮喘,肺栓塞;心血管病,心梗,心律失常,心衰;消化系统疾病,胃炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,消化道出血,反流性食管炎;糖尿病酮症酸中毒,急性脑梗死,等

向我提问   已帮助用户:4
问题分析:你好,你的描述是一种炎症的表 现,建议你口服抗炎药或者输液治疗。最好去医院看看,多加锻炼增强体质。
意见建议:您可以用碘付消毒处理。吃些消炎的药物。不要挤它
相关问答
肚脐眼臭

专长:儿科、尤其擅长小儿腹泻、小儿胃炎等疾病

向我提问   已帮助用户:2805
您好,这种情况考虑是肚脐发炎导致的症状。治疗使用擦碘伏酒精消毒可以1-2小时使用一次一般会见效的。如果还是不行口服抗生素和静脉输液抗炎治疗,严重的手术治疗。平时保持创面干燥不要去扣肚脐。
相关问答
肚脐眼流脓有臭味,还肚痛这有关系吗

专长:糖尿病 常见皮肤病

向我提问   已帮助用户:169612
您好,这种情况常见于脐炎,又名脐痈.建议1:局部用双氧水和生理盐水反复冲洗,2:碘伏棉球或酒精棉球消毒脐部,每天共两次,3:消毒完毕后外敷红霉素软膏,4;口服阿奇霉素片,环丙沙星片即可.必要还是输液.注意休息,多饮水.祝早日康复
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

腹痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

导师你好,我的肚脐眼特别的臭还红...