有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 输通输卵管后可以同房吗

输通输卵管后可以同房吗

已回复

会员34532662 25岁 2016-04-29 19:44:08
输通输卵管后可以同房吗输通输卵管八天了可以同房吗

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:你好,输通输卵管八天了,刚手术八天,不可以同房的,至少在半个月内是不可以考虑同房的
意见建议:如果是疏通手术后过早同房的话, 是很容易会造成感染的,不可以同房

关注 已关注

职称:

专长:针灸治疗颈椎病

向我提问   已帮助用户:14062
问题分析:你好,根据你的描述,你如果做了输卵管造影,半个月不能同房的,输卵管通液可以10天就能同房的。
意见建议:建议,怀孕的条件是有活动的精子,成熟的卵子和通畅的输卵管的,疏通输卵管以后要吃消炎药,多休息,祝你好运。

相关问答
医生你好,我想咨询一下,我跟男朋友同居一年了,?

职称:医师

专长:胆石性肠绞塞综合征,急性胆囊炎,慢性胰腺炎,肝纤维化,肝脓肿

向我提问   已帮助用户:42865
病情分析: 怀孕几率大小是根据您的排卵期。请您算好自己的排卵期,
意见建议:不建议快到经期的时候同房,因为这个时候同房女方易受感染。一定要尽量避免药物类避孕,最好的方法就是戴保险套或者体外排精。不过吃两次避孕药对身体健康不会造成什么影响。如果有炎症更要注意平时常清洁,包括性爱时双方的卫生。
相关问答
九月中旬感觉尿道痒尿急尿等待尿检白细胞高

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:898
问题分析:对于这种情况考虑夫妻双方应该同时治疗才行
意见建议:你好对于这种情况考虑你们双方都感染了该种感染建议双方同时治疗同时注意规律用药避免耐药性的产生祝你健康
相关问答
输通输卵管24天同房有什么后果

职称:

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:19911
病情分析:根据您的描述,您不必过于担心,一般只要恢复的差不多 是没有影响的,但是如果没有恢复好可能会导致感染
意见建议:建议您术后少吃辛辣的,保持外阴的清洁,去医院检查看看是否通畅,如果通畅是可以受孕的。
相关问答
几天才可以同居

职称:医师

专长:妇科等各类常见病

向我提问   已帮助用户:54094
输卵管通水后,建议你半个月后再同房较好.
相关问答
输通输卵管要多久可以同房

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595
病情分析: 你好,输卵管通液检查后须服用抗生素预防感染,需要注意卫生,禁性生活两周。
相关问答
我12月29日,做的输通输卵管手术,14...

职称:医生会员

专长:骨折,妇科疾病,先兆流产,性病等

向我提问   已帮助用户:12510
问题分析:你好,14号来的月经在29-31号都是排卵期的额,性生活如果是不做避孕措施怀孕的几率是比较大的,如果是做好了避孕措施怀孕的几率不大的
意见建议:如果是在1月份同房的,可以在本月的月经延迟了进行早孕测试判断是否怀孕,现在同房后时间还不长可以继续观察
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

输通输卵管后可以同房吗