有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 你们好导师今年28岁我想咨询一下到5.3号怀孕马上4个月...

你们好导师今年28岁我想咨询一下到5.3...

已采纳

会员34334099 孕妇 28岁 2016-04-26 12:20:17
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你们好导师今年28岁我想咨询一下到5.3号怀孕马上4个月了我要检查什么呢谢谢了
曾经治疗情况和效果:

2个月的时间检查过一会

想得到怎样的帮助:

应该检查什么

  • 我现在可以检查出怀孕吗??我5.3号来的...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:护士

-来自: 河北省邢台市威县人民医院 妇产科

专长:高血压,心脏病。妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:33546
问题分析:您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是怀孕检查情况
意见建议:您好,你的情况,建议在孕16周后进行唐筛检查和b超检查,孕24周后进行四维彩超检查

2016-04-26 12:27:08

相关问答
我现在可以检查出怀孕吗??我5.3号来的月经,十多号同...

职称:医生会员

专长:阴道炎。月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:123378
病情分析: 如果是该来的时候没有来,超过7-10天如果是该来的时候没有来,
意见建议:像你这种情况暂时还不能检查出是否怀孕。如果你超过7天没有来就要考虑怀孕.建议做早试纸检查.而不是以同房时间计算的,一般是从末次月经开始计算.检查如果是2根红线表示阳性,表示怀孕的可能.但是同房后7天后也可以到医院做血hcg检查。 您好,此处仅限于做出评论,补充提问将会被删除,因为回答者无法在这里做出回答。
2015-09-03 05:16:37
相关问答
大概是5.3号服用的2片一起吃得。现在发现怀孕了B超检查...

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:48475
问题分析:你好,怀孕早期使用药物,对胎儿有一定的影响,具体情况因人而异,具体影响的程度目前无法预测。你叙述的避孕药对胎儿的正常发育影响可能比较大。
意见建议:如果想保留胎儿,这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,建议您做好孕产期保健,定期产前检查.严密观察胎儿的发育情况,有异常及时到医院就诊.
2016-06-12 11:07:08
相关问答
你好医生我想问一下我的情况我是3.30号来的例假5.3号我...

职称:医师

专长:功血,子宫息肉,阴道毛滴虫病,前庭大腺炎,盆腔炎性肿块,子宫积液,宫内节育器,子宫肥大

向我提问   已帮助用户:8683
问题分析:怀孕有一种情况叫做生化早孕。是受精卵由于某种原因没有形成胚胎就消失流产了。
意见建议:像这种情况的原因现在还不是很明确。但确实有这种情况。建议可以观察几天。然后去医院再次检查一下。
2015-05-06 12:12:22
相关问答
女我是5.3号来的月经,六月没来,去医院检查是怀孕,我选...

职称:医生会员

专长:外科,

向我提问   已帮助用户:64959
问题分析:目前药流是用米非司酮配伍米索前列醇,一般情况下要服用米索前列醇后才会排出孕囊。
意见建议:故你吃了两天的药,只是在此米非司酮而已,还不流血,是很正常的。
2016-06-16 19:15:58
相关问答
上次月经是5.3号来的这期间有

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长不孕不育

向我提问   已帮助用户:23780
问题分析:您的性生活的方式的是有阴茎的进入的,这种情况的虽然是没有射精,但是是不能排除有前列腺液的流出的可能了。而前列腺液中也是含有精子的了。这样的接触的是有怀孕的可能了。
意见建议:现在的月经没有到来的,是应该自己先排查下怀孕的情况了。是可以用验孕棒或是早孕试纸来检查下尿液的,是可以有排查的了。
2015-06-16 13:46:09
相关问答
28岁,结婚后没有采取避孕措施4个月,一直没怀孕,之前...

职称:医师

专长:月经不调,宫颈糜烂,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:115157
问题分析:你好,首先建议男女双方在排卵期前禁欲三到五天,在排卵期同房,采取男上女下姿势,同房后不要急于拔出阴茎,女方臀部下垫个枕头防止精液外流,也可以增加受孕的机率.性生活过于频繁也可能影响受孕的。
意见建议:有正常的性生活两年,没有避孕没有怀孕才考虑不孕症可能。建议您和您爱人到医院做一个全面系统的检查,男女双方禁欲三到五天,男方检查精液分析,女方检查性激素六项、卵巢功能、免疫学检查等,明确不孕不育的原因,对症治疗,祝你健康。
2016-07-02 16:54:03
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
509|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你们好导师今年28岁我想咨询一下到5.3号怀孕马上4个月...