有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 我是赛车手21岁,但是我有腰间盘彭出,我做了三次微创手术都...

我是赛车手21岁,但是我有腰间盘彭出,我...

已回复

会员33409762 24 2016-04-12 12:07:59
我是赛车手21岁,但是我有腰间盘彭出,我做了三次微创手术都没康复,我该怎么办😡
  • 我是赛车手,但是我有腰间盘突出,我做了三...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:坐骨神经痛,面痛,腰痛

向我提问   已帮助用户:20671
问题分析:你好,根据你提供的情况,腰椎间盘突出与腰椎间盘膨出都是临床上很常见的,现在由于各种原因导致腰椎出现了各种问题,但是每个人的症状还是不一样的,临床上治疗的方法很多,微创手术也是其中的一种,但是从最近几年的治疗方法已经有了很大的提高,我从个人的观点来分析,并不建议做微创手术,一定要到正规医院进行诊疗。
意见建议:你好,根据你提供的情况,首先要确诊清楚是什么问题,不能单纯就靠微创手术来治疗,目前根据你的症状,要确诊是腰椎间盘合并的梨状肌损伤,还是合并的臀上皮神经炎,或者考虑是不是存在腰肌劳损与骶髂韧带的损伤,有的患者检查结果与症状并不是相符的,所以建议你到正规的中医院进行诊疗,切记不能进行高强度的活动,切记勿生气,祝你健康快乐每一天!

相关问答
我是赛车手,但是我有腰间盘突出,我做了三次微创手术都没康...

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:这个情况是要注意不要有过重的劳动为好的必要时可以选择手术治疗的,但也是要注意术后的护理才是可以的。
相关问答
腰间盘彭出

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
您好;椎间盘突出保守治疗方法:包括腰部理疗,牵引,口服消炎止痛药物,推拿等,包括药膏、热敷、生草药外敷、药物加红外线导入、药物加离子导入、药物熏蒸等等方法,通过活血化瘀,通经止痛等;症状无缓解或复发者,可手术治疗。
相关问答
你好我刚得了腰间盘彭出

职称:主治医师

专长:脑出血、脑外伤

向我提问   已帮助用户:8505
问题分析:你好,你的情况是腰椎间盘膨出,是比较轻的腰椎间盘突出症。
意见建议:根据你的情况,建议你现在以理疗为主,腰部不要受凉,不要搬抬重物,可以吃点消肿药和营养神经药。等急性期过去就行了
相关问答
腰间盘彭出怎么办最好

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:目前治疗腰椎间盘突出症一般保守,介入,手术.建议首先保守治疗,能保守不手术,手术是最后的治疗方法,一般保守治疗建 议采取按摩,牵引,针灸,理疗,服中药和练功等保守治疗.需要注意运动或搬运重物可以诱发和加重,另外需要睡硬板床,另外注意腰部扭伤,过度疲劳,受寒,受湿等.
相关问答
腰间盘彭出怎么办

职称:医生会员

专长:骨科 普外科

向我提问   已帮助用户:40512
这种情况建议最好是通过牵引治疗一下效果比较好
相关问答
腰间盘彭出怎么办?

职称:医生会员

专长:急性乳腺炎,乳腺增生,乳房纤维瘤

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 腰椎间盘突出症椎间盘由软骨板、纤维环、髓核三部分组成。腰椎间盘突出症是腰腿痛最常见的原因之一。腰椎间盘突出症是在椎间盘退变的基础上,
意见建议:纤维破裂,髓核突出,压迫神经根,引起腰腿痛和神经功能障碍。腰椎间盘突出没有特殊的治疗方法,可以应用药物,针灸,牵引治疗,如果常规治疗效果不好,可以手术治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是赛车手21岁,但是我有腰间盘彭出,我做了三次微创手术都...