有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 我当天擦调理精油前导师说我体内毒素多擦了五小时就能...

我当天擦调理精油前导师说我体内毒素多擦了...

已回复

会员33040111 20岁 2016-04-05 20:31:21
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我当天擦调理精油前导师说我体内毒素多擦了五小时就能通过乳头排出毒素,但我早上
曾经治疗情况和效果:

• 我当天擦调理精油前导师说我体内毒素多擦了...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:内科杂病高血压

向我提问   已帮助用户:16256
问题分析:你好,这一个不要听那些保健医生乱瞎说,没有这回事,很有可能你听了他的,就上当受骗了。
意见建议:只有正规的医学证明或者是医学检测才是最有效的,最直接的,你才是具有法律意义的。

相关问答
我当天擦调理精油前导师说我体内毒素多擦了五小时就能...

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是属于不确切,及时休息保养为主的啊。减少刺激。
相关问答
今天我去美容院做乳房护理护理师说我乳头塌陷完事还从...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1698
病情分析: 你好,乳头深陷于乳晕中,不仅外观不雅,而且由于凹陷乳头可积存污垢或油脂,造成奇痒,湿疹或炎症
意见建议:您可以自行将乳头挤牵出皮面,拇指和食指住水平或垂直方向捏住乳头,向外持续或间断牵拉乳头,每次约三十分钟,双侧乳头交替进行。每日3-5次。
相关问答
乳头会黏着内衣擦了药还会,而且好像更多了,之前擦了橄...

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:53172
问题分析:你好,从你的描述来看,有可能是乳腺炎的表现
意见建议:建议你最好是去医院的乳腺科看看,在就是做个乳腺的彩超,确诊一下好好地对症治疗就好
相关问答
新生儿的乳头擦的丢吗

专长:痔疮,下肢静脉曲张,早泄,乳腺增生,乳头内陷,肛裂,破伤风,尿路感染

向我提问   已帮助用户:4894
问题分析:您好,新生儿的乳头如果正常洗澡擦拭等是不会消失的,那是正常长在人体的不是画上去的。
意见建议:建议您别太紧张,另外正常清洁就可以了避免过度频繁用力的擦拭以免损伤宝宝娇嫩肌肤,可以给宝宝涂抹身体乳液多做抚触来增加感情促进生长发育,有其他不适异常的话随诊。
相关问答
乳头痒可不可以拿精油敷?

职称:主治医师

专长:外科,尤其擅长骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:92324
问题分析:你好。结合所描述的症状及您的年纪来看。现在的情况建议您要停用的。从现在的症状来看在治疗上面是可以局部用温水清洗的。局部可以涂擦点维生素E或者芦荟胶等。
意见建议:精油的刺激性还是比较大的。所以建议您不要使用这个部位。饮食方面少吃辛辣刺激的食物。多吃点蔬菜和水果。
相关问答
美胸精油抹了乳头变黑要多久才会恢复啊

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:94972
病情分析: 乳头变黑,还是有色素沉着有关的可能是由于长期按摩刺激导致的。
意见建议:可以恢复,建议使用一些维生素涂抹,大概需要三个月左右。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

精油相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我当天擦调理精油前导师说我体内毒素多擦了五小时就能...