有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 关于聋哑遗传

关于聋哑遗传

已回复

会员2344871 1以下 2016-12-19 20:12:38
我堂哥的儿子是先天性聋哑儿,他们及父母都是正常的,但是我嫂子家的有个叔叔是聋哑人,他叔叔也有个聋哑儿,那么如果我和我嫂子的妹妹的下一代会出现聋哑儿吗?请帮忙
  • 聋哑的遗传会传到我的下一代吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压

向我提问   已帮助用户:6480
您好,有一定的遗传几率,建议你做详细婚前检查.

相关问答
聋哑的遗传会传到我的下一代吗

专长:角膜擦伤,睑外翻,沙眼,前房积血,霰粒肿,春季卡他性结膜炎,虹膜睫状体炎,麦粒肿,红眼病,眼结石

向我提问   已帮助用户:9381
问题分析:凡出生后或处于幼儿时期便有严重耳聋,不能听到说话的声音,以致无法学说话,或者初步学会说话,又因耳聋重新丧失说话能力者,都叫聋哑症。分为先天性和后天性两种,先天性聋哑与遗传有关。根据您说的情况考虑您的家庭聋哑症是属于先天性的。
意见建议:您以后如果生孩子有一定的可能性会是聋哑儿,但是请不要灰心,也有可能不是呢。
相关问答
我是聋哑人,不知道自己是先天性还是后天性,会不会遗传下一代吗? 听我妈说我小时候刚出生十个月大抱着

职称:医生会员

专长:心血管疾病、糖尿病

向我提问   已帮助用户:710
病情分析: 您好!如果您的聋哑症状是因为后天所致,不存在基因遗传的问题。如果不能确定,可进行基因检测,根据基因检测结构判断你们生育时是否遗传,是否需要做产前诊断。
意见建议:您好!建议您可以做下基因检测排除是否存在遗传的可能。
相关问答
我的公公是聋哑人,听我老公的奶奶说是当初怀的时候药...

职称:护士

专长:肿瘤 高血压 肾病

向我提问   已帮助用户:19409
病情分析: 你好,一般来说聋哑是不会遗传的,聋哑人多是先天发育畸形形成的:比如孕妇在怀孕早期服用损害听力的药物、接受射线等致畸作用导致 。少数是由于后天比如婴幼儿时期服用损害听力的药物比如庆大霉素等造成的。外伤也是原因之一
相关问答
我奶奶有这个乙肝病,传染到下一代,我几个叔叔和爸爸都有这个病,而已他们到了三十多岁去世了,到了我

职称:医生会员

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:185083
问题分析:你好,乙肝主要是通过血液、性接触及母婴来传播的,在日常生活接触中是不传播的,还有就是对方有乙肝表面抗体的情况下,也是不会被传染的,所以说不要担心
意见建议:建议必须注意合理的休息和必要饮食的调理。祝您健康。
相关问答
我女朋友的叔叔是先天性哑巴,父母非常正常,她有个妹妹也非常正常.麻烦问专家这种情况会遗传到我们的下一代吗?..

专长:肝病,结核

向我提问   已帮助用户:130732
你好
这个不排除怀孕后用药引起。遗传的可能性不大。可以不用太过于担心。
相关问答
淄博可以治疗不孕不育吗?

职称:

专长:饮食营养、不良嗜好

向我提问   已帮助用户:220863
你好,根据引起女性不孕的病变器官的不同可分为卵巢性不孕、输卵管性不孕、子宫性不孕、子宫颈性不孕及外阴和阴道异常性不孕。不孕不育症是育龄妇女常见病,由于缺乏有效的治疗方法,这种经久难愈的疾病给病人带来莫大的痛苦,寻找一种高疗效而无不良反应的药物就显得甚为迫切。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

聋哑相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

关于聋哑遗传