有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 地巴唑滴眼液我用了几个月了眼还是不见效实力不增不减...

地巴唑滴眼液我用了几个月了眼还是不见效实...

已回复

会员32820548 20岁 2016-04-01 20:48:44
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
地巴唑滴眼液我用了几个月了眼还是不见效实力不增不减怎么回事啊每天滴1~2回:
曾经治疗情况和效果:

  • 滴入地巴唑滴眼液后眼里很疼怎么回事

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:内科,

向我提问   已帮助用户:63495
问题分析:对于近视眼的预防和治疗不能依赖眼药水因为眼药水对于近视没有确实的治疗效果主要是注意用眼卫生改正不良的用眼习惯如躺着看书长时间看书看电视用电脑等
意见建议:如果用眼时间比较长建议每隔一段时间应该休息一下远眺可以缓解视疲劳

2016-04-01 20:50:21

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
滴入地巴唑滴眼液后眼里很疼怎么回事

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
问题分析:
这是属于刺激性的症状,还是不要紧的
2016-08-21 17:30:10
相关问答
散瞳先用地巴唑滴眼液还是硫酸阿托品

职称:医生会员

专长:呼吸系统疾病,心血管疾病,等的饮食调护,中医辩证

向我提问   已帮助用户:807
病情分析: 您好 地巴唑是用来治疗青少年假性近视的 没有散瞳作用
意见建议:阿托品在眼科应用具有扩瞳作用 调节麻痹等 多用于儿童扩瞳验光
2015-06-22 14:07:30
相关问答
脸一个月肿2回,消了掉一层皮怎么回事

职称:医师

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:您脸一个月肿2回,你的情况考虑肾气不足引起的,最好还是去看下中医,及时调理,应该还是很好恢复的。建议平时要注意养成良好的生活习惯,早睡早起,坚持锻炼身体,平时适当多吃一些动物肾脏、黑豆、牛肉、狗肉、羊肉、牛鞭、补肾补阳的食物
2016-08-14 12:15:15
相关问答
用地巴唑滴眼液滴眼后眼睛很疼是什么原因?

职称:主治医师

专长:眼科内眼外眼病例

向我提问   已帮助用户:550
你好,一般的药物是有点刺激性的,所以如果很刺激建议你停掉换其他的
2016-07-30 00:45:45
相关问答
地巴唑滴眼液滴入眼后,眼睛周围是红的,并且眼周围有...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:2924
问题分析:建议停药,到眼科门诊验光,是否近视或近视度数增加
意见建议:这个情况你最好是能抓紧时间到医院检查一下的
2015-12-28 00:12:03
相关问答
我一个月来了2回月经,而且第2回半个月还

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:2485
你好,这种情况属于月经不调,原因很多,临床上通常可分为两大类:一是功能性的,如内分泌功能失常引起的月经不调;二是器质性如盆腔炎,子宫内膜炎,以及子宫内膜异位症等病变,也可引起月经不调治疗月经不调首先得明确具体的病因,针对原发病进行治疗,然后适当配合一些调经的中药.
2016-12-29 11:02:41
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
294|

地巴唑滴眼液相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

地巴唑滴眼液我用了几个月了眼还是不见效实力不增不减...