有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 你好我今年考上了心内科但我的导师是要求学习介入治疗...

你好我今年考上了心内科但我的导师是要求学...

已采纳

会员30718776 23岁 2016-04-04 06:46:20
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好我今年考上了心内科但我的导师是要求学习介入治疗的我想问一下学习心脏介入治疗2年对女医生影响大吗?主要有什么方面的影响?
曾经治疗情况和效果:

希望能得到详细回答()

• 你好我今年考上了心内科但我的导师是要求学...

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

已帮助用户:42781
指导意见:心脏介入手术中是在DSA下进行的会产生大量的射线虽说医生的护士有铅衣等防护措施但多少有点影响时间长了可能会造成不孕平常要多注意自身的防护介入手术是一种新的治疗方法个人很看好最好能在生小孩前停台半年到一年

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:内科、尤其擅长心血管内科方面疾病的诊治,对其他内科...

向我提问   已帮助用户:58600
问题分析:一般情况下人体的甲状腺性腺对射线比较敏感
意见建议:根据你的情况你的情况可能以后要跟你的导师上手术室那你就避免不了要接触射线对你这样的女性不建议你这个时候去上介入室射线对人体的伤害很大

|

专长:治疗高血压,糖尿病,中风后遗症,妇科杂症,风湿骨病...

已帮助用户:43855
指导意见:你好这位朋友学习心脏介入治疗的手术对于女性医生来说没有什么影响的只是直观的从人的心血管切割、支撑、导入支架等过程没有什么可以算作刺激的东西不管是从心理上还是生理上都是没有影响的祝你幸福

相关问答
你好我今年考上了心内科但我的导师是要求学习介入治疗...

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:你好,其影响不大的。其是介于外科、内科治疗之间的新兴治疗方法,包括血管内介入和非血管介入治疗。
相关问答
心脏介入治疗后注意什么

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:你好,考虑是心肌缺血心脏供血不足引起的不适,建议你多喝水,不要吃辛辣的食物,口服丹参滴丸或丹参舒心胶囊试试效果,必要时到医院做个动态心电图和心脏彩超的好。
相关问答
心脏介入治疗后的后系用药有那些

职称:副主任医师

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其他内科疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:161943
病情分析:心脏介入治疗后的后期用药主要有抗血小板药如氯吡格雷、阿司匹林;调脂药如辛伐他汀、扩冠药如单硝酸异山梨酯等,还可结合病人具体情况处方用药。
相关问答
心脏介入治疗后能接受动态心电图检查吗

职称:医生会员

专长:中医、针灸、尿失禁

向我提问   已帮助用户:1782
病情分析: 你好,在做过心脏的一些大的手术后住院过程中都是需要动态心电图的监测的,是一个动态的心脏功能的观察。
意见建议:现在动态心电图的监测很便利了,都可以无线监测了。
相关问答
心脏介入治疗一年半支架处在手腕最近发现手腕处有胀的...

职称:主治医师

专长:胃食管反流病、消化性溃疡、炎症性肠病、肝硬化、消化道出血、消化道肿瘤、胆胰疾病、早癌、自身免疫性肝病等。

向我提问   已帮助用户:2546
问题分析:你好,不知手腕以前有无外伤史,如有外伤史,需考虑是有陈旧性的骨折或是脱位,创伤性关节炎等,如无明确外伤史,需考虑是其它的关节炎症的可能,
意见建议:如结核,类风湿性关节炎等.建议先拍腕部的X光片,必要时需进一步检查CT,核磁共振
相关问答
我是今年考上了中国著名反对额医科大学但是现在导师让...

职称:主任医师

专长:外科,尤其擅长痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:9235
指导意见:你好:这个锌过量主要的症状有临床误治若大量口服、外用锌制剂或长期使用锌剂治疗都可以引起锌中毒临床表现为腹痛、呕吐、腹泻、消化道出血、厌食、倦怠、昏睡等锌过量严重的会影响生命的危险是比较严重的重金属
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
282|

心脏介入手术相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好我今年考上了心内科但我的导师是要求学习介入治疗...