有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 同事的老公最近总说看不清东西有时很模糊实力急剧下降...

同事的老公最近总说看不清东西有时很模糊实...

已采纳

会员30704889 34岁 2016-03-29 12:07:22
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
同事的老公最近总说看不清东西有时很模糊实力急剧下降去医院检查医生说患了特发性黄斑部前膜平时对这个病不是很了解想多了解一点
曾经治疗情况和效果:

患特发性黄斑部前膜术后应该注意什么?()

  • 同事的老公最近总说看不清东西有时很模糊实...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 焦作市人民医院 五官科

|

专长:乳腺增生,乳腺癌,甲状腺癌的综合治疗。

指导意见:你好患有特发性黄斑部前膜可进行手术治疗但是手术治疗取决于患者症状、视力下降程度、视力要求、是否伴随眼部其他疾病、年龄以及对侧眼情况等

2016-03-29 12:14:53

相关问答
同事的老公最近总说看不清东西有时很模糊实力急剧下降...

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好患有特发性黄斑部前膜可进行手术治疗但是手术治疗取决于患者症状、视力下降程度、视力要求、是否伴随眼部其他疾病、年龄以及对侧眼情况等
2015-12-24 18:01:51
相关问答
患特发性黄斑部前膜术后怎么办?

职称:医师

专长:视网膜脱落,飞蚊症,视网膜炎,视神经炎,玻璃体后脱离,玻璃体出血,玻璃体积血,老年性黄斑变性,缺血性视神经病变,脉络膜黑色素瘤

向我提问   已帮助用户:16266
问题分析:你好,患特发性黄斑部前膜主要是牵拉眼底视网膜,导致水肿,引起视力下降。
意见建议:这种情况只能进行玻璃体手术治疗,将前膜剥除,缓解水肿提高视力。
2015-02-13 16:30:11
相关问答
特发性黄斑部前膜术后应该注意什么?

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:手术治疗特发性黄斑部前膜的预后一般较好,影响预后的因素包括术前已经存在的黄斑不可逆损害、明显的视力下降和视物变形等症状的出现及持续时间、是否存在黄斑囊样水肿膜的厚度、膜的形态特征、手术过程中有无损伤、膜的残留程度以及有无术后并发症等。
2015-06-26 10:16:07
相关问答
特发性黄斑部前膜怎么办

职称:主管护师

专长:近视,弱视,耳聋

向我提问   已帮助用户:17
问题分析:特发性黄斑部前膜主要变现为视物变形、变小,闪光感及不同程度的视力减退。预后一般良好。
意见建议:由于大多数的患者视力预后良好,故一般无需治疗,对于黄斑水肿有广泛血管渗漏的病例可采用激光光凝疗法。
2015-03-20 17:42:45
相关问答
特发性黄斑部前膜是怎么回事啊?

职称:医生会员

专长:月经不调 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:81615
指导意见:特发性黄斑部前膜主要与玻璃体后脱离和来自视网膜的细胞向黄斑区迁移积聚有关。这种情况可以考虑手术治疗。
2016-12-06 10:12:23
相关问答
特发性黄斑部前膜症状与病因

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,一般是激素分泌异常,营养不好的问题引起的, 出现神经调节的问题,需要及时进行治疗的
2015-02-24 17:07:10
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
294|

特发性黄斑部前膜相关标签

特发性黄斑部前膜(idiopathicmacularepiretinalmembrane,IMEM)...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

同事的老公最近总说看不清东西有时很模糊实力急剧下降...