有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 新乡第一附属医院和郑州胸科医院那个实力强一些

新乡第一附属医院和郑州胸科医院那个实力强...

已采纳

会员31998211 2岁 2016-03-17 21:05:39
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
新乡第一附属医院和郑州胸科医院那个实力强一些
曾经治疗情况和效果:

先天性心脏病

想得到怎样的帮助:

去那家治疗好

• 八月龄患先心病,什么时治疗?费用多少?

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:心内科常见病的治疗。

向我提问   已帮助用户:68
问题分析:先天性心脏病的原因有先天性心脏病家族遗传史。兄弟姐妹同时患先心并父母与子女同时患先心病的情况颇不少见了,而且其疾病性质甚为近似。若母亲所生的第一胎患有先心病,第二胎患病的可能性为2%左右;若连续两胎皆为先心病者,
意见建议:再生的先心病儿可能增至10%。若母亲患有先心病,第二代患先病的危险性为10%。孕妇患有糖尿病而未经治疗和控制病情者

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
八月龄患先心病,什么时治疗?费用多少?

职称:医师

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:87678
您好,在三甲医院做就可以了,费用因病而已,大约1周岁左右。
相关问答
我的小孩有先心病请问去那家医院好

职称:医师

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
这种情况建议最好是观察一下,一般在2岁左右有自愈的可能
相关问答
您好!我表妹今年18岁了,患的是先天性心...

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
先天性心脏病是在人胚胎发育时期(怀孕初期2-3个月内),由于心脏及大血管的形成障碍而引起的局部解剖结构异常,或出生后应自动关闭的通道未能闭合(在胎儿属正常)的心脏,称为先天性心脏病。
相关问答
你是郑州第一附属医院的吗,我想知道你们那做先天性心脏病手术吗

职称:主任医师

专长:心血管内科疾病,如冠心病介入治疗术,成人先天性心脏病介入治疗,冠心病,高血压,高脂血症的诊治。

向我提问   已帮助用户:132
问题分析:因为室间隔较小,可以行介入封堵治疗,然后服用阿司匹林三个月
相关问答
小儿先心病那家医院看的好

职称:医生会员

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:3527
你好;孩子的情况应该是儿童医院比较好。请结合当地医生。
相关问答
先天性心脏病可以手术治疗吗?

职称:主治医师

专长:各类先心病的诊断、手术及术后监护。尤其是婴幼儿先心病的微创手术治疗。

向我提问   已帮助用户:2029
问题分析:目前看来,室缺对身体无明显影响,可正常喂养,给孩子一个自愈的机会,如学龄前还未自愈,在考虑手术。手术成功率99%以上,费用大约3万
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
282|

先天性心脏病相关标签

先天性心血管病是先天性畸形中最常见的一类。轻者无症状,查体时发现,重者可有活动后呼吸困难、紫绀、晕厥...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

新乡第一附属医院和郑州胸科医院那个实力强一些