有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 父母是聋哑

父母是聋哑

已回复

会员2249133 1以下 2016-12-02 07:41:49
父母是聋哑生下小孩能吃母乳吗对于小孩会不会也会是聋哑
  • 聋哑会遗传吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

向我提问   已帮助用户:24015
与母乳没有关系 ,建议到医院的神经内科确诊之后再对证处理。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
聋哑会遗传吗

专长:糖尿病腰腿疼不孕不育症

向我提问   已帮助用户:14959
肯定地说,聋哑人的孩子不一定聋哑,聋哑人是否生聋哑儿取决于其本身的致病原因。一般说聋哑人可分二种:一种是先天性聋哑,一种是后天性聋哑。

先天性聋哑又有两种情况:一种是由于孕妇在怀孕早期接受X线照射、病毒感染、服用致畸药物等环境因素造成的,这种聋哑通常是不遗传的。另一种是遗传性的,一般属于常染色体隐性遗传,亦有显性遗传的,其遗传方式有以下三种:1、父母表型均正常,但都带有聋哑致病基因,父母的致聋哑基因都传给了下一代,就会生一个聋哑儿。如父母之一是聋哑基因携带者,不聋哑,则下一代也有可能是一个聋哑基因携带者,不聋哑。2、父母均为先天遗传性聋哑,则所生的孩子均聋哑,不分男女性别。这种情况是不允许生育的。3、父母之一是先天遗传性聋哑,所生的孩子中,二分之一可能是患儿,二分之一可能是正常孩子,这是按照遗传规律推算的。

后天聋哑是婴儿出生后由于传染病、药物等各种外因造成的,是不会遗传的。
相关问答
我父母都都正常,但我的哥哥姐姐都是先天聋哑,我和我...

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:180187
指导意见:你好,你的情况如果和爱人都正常,考虑生小孩聋哑的可能性不大,同时你父母都正常,应该不会的,不必担心。多注意休息,增加营养的较好。
相关问答
父母都是先天性聋哑但生的孩子不是那以后他的孩子生小...

职称:医生会员

专长:腰椎间盘突出、颈椎病、肩周炎、肩袖损伤、骨性关节炎、骨折等骨科疾患

向我提问   已帮助用户:1031
病情分析: 一般不会,先天性聋哑不是遗传性疾病,不具有遗传性。
相关问答
聋哑人的孩子生小孩会不会聋哑

专长:各种疾病的影像诊断

向我提问   已帮助用户:1117
病情分析: 聋哑人是指耳不能闻声、口不能言语为主要表现疾病的人。没有遗传性。
意见建议:所以聋哑人的孩子生小孩是不会聋哑的。
相关问答
聋哑求治疗

职称:主治医师

专长:擅长儿科常见病,多发病的诊治。新生儿肺炎,新生儿黄疸,支气管肺炎,秋季腹泻,过敏性紫癜,急性肾小球肾炎,川崎病,传染性单核细胞增多症。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:根据您的情况考虑细菌感染,可以在家口服感康,头孢类消炎药物,另外吃点华素片,会对发炎有效果的
意见建议:注意保暖,注意体温变化,最好还是可以去医院就诊,减少呆在空调房间里的时间,回到家后最好。;尽量少用空调
相关问答
我父母均是聋哑人,我是正常人,父母是聋哑人,但所生...

专长:高血压、糖尿病及冠心病

向我提问   已帮助用户:22292
病情分析: 你好,根据你的情况来看,是有一定的遗传性的,先观察看看的,定期到医院复查的,
意见建议:关于你的问题,我建议你加强营养,避免劳累,积极锻炼的。
大家都在搜:父母是聋哑 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

聋哑相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

父母是聋哑