有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 医院检查眼睛R,L,V,AL代表什么意思?

医院检查眼睛R,L,V,AL代表什么意思...

已回复

会员29614064 9 2014-02-21 15:20:24
医院检查眼睛R,L,V,AL代表什么意思?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县贺钊乡小河村卫生室 外科

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681

指导意见:你的情况这一般检查结果问题不大的,这一般注意复查就可以了, 平常注意眼睛的休息。

2014-02-21 16:17:28

相关问答

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
您好,您的肝功指标并没有太大的问题的,只是偏高一些,注意保持正常的饮食与生活就可以了。
2010-10-12 12:21:19
相关问答

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:最好是中西医结合,当地医生指导下治疗, 同时注意多喝水,避免油腻食物过多的饮食,避免辛辣刺激性食物,禁烟酒 , 生活中饮食 上的调理很关键 ,需要有个良好的生活习惯是疾病恢复的关键
2014-06-27 21:42:46
相关问答

职称:医生会员

专长:擅长疾病

向我提问   已帮助用户:31669
病情分析: 有大三阳病史,现出现肝功异常,转氨酶升高,应该是有肝炎的活动。
意见建议:建议到医院检查乙肝病毒定量,行抗病毒治疗,慢性溃疡,不用太担心,生活规律,口服保护胃肠粘膜药物。
2013-09-20 22:46:17
相关问答

职称:医生会员

专长:小儿感冒 手足口病 厌食症

向我提问   已帮助用户:135156
病情分析: 患者转氨酶升高,肝细胞是存在炎症表现的,具体转氨酶升高的原因还需要进一步复查
意见建议:建议复查乙肝五项,丙肝抗体及排除自身免疫性肝炎的可能,平时注意休息,清淡饮食,一月后复查肝功
2014-08-03 14:40:46
相关问答

职称:医师

专长:冠心病,心肌梗死,慢性心功能不全,消化性溃疡,高血压,肝硬化,脑梗塞,呼吸衰竭,猝死,感染性休克

向我提问   已帮助用户:7592
问题分析:你好,载脂蛋白与眼睛红块没有必然联系,但是阿司匹林对于出血性疾病是有影响的,红块要排查是不是出血导致的,阿司匹林要暂停,先去眼科就诊检查,如果的确有出血的情况,除了眼科的检查,最好同时做凝血功能、血小板等检查,了解有无凝血功能异常,血小板异常。
意见建议:阿司匹林,辛伐他汀是防止心脑血管病的关键药物,疗效肯定,只要没有禁忌症,是需要长期应用的,在排除了有相关凝血功能异常之后,没有用药禁忌的话,还是要考虑应用。
2014-09-27 20:51:45
相关问答

职称:医师

专长:儿科、尤其擅长小儿感冒

向我提问   已帮助用户:43389
病情分析: 提示高血脂症;建议控制饮食,控制鱼肉蛋奶的摄入量,多食新鲜蔬菜水果,多吃粗粮类的食物,如大豆、荞麦、馒头等,少食高胆固醇和高脂肪的食物,如蛋黄、动物内脏(如猪肝)等,生活要规律,合理安排作息时间,适当运动,注意体育锻炼,多饮水。
意见建议:1—2星期后复查,如果仍升高需口服药物进行治疗。首选他丁类如辛伐他丁、洛伐他丁、舒伐他丁。副作用较大,需要定期复查肝功能
2014-08-28 20:35:40
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医院检查眼睛R,L,V,AL代表什么意思?