有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 眼睛经常会花花的。是怎么回事?

眼睛经常会花花的。是怎么回事?

会员159403 45 2016-06-29 20:09:55
看什么都是花花的,
  • 你好,眼睛酸酸涩涩的是什么原因啊?还有有...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
你好,你需要去眼科检查眼底了,有可能是视网膜疾病或是玻璃体混浊。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:护士

专长:激光治近视,斜视,网脱,角膜移植

向我提问   已帮助用户:52320
你好:看远处清楚,看近处模糊,这种情况一般是老花眼的症状可以看看能否配眼镜。如仍有疑问请点击查看医生信息,其中的我的诊室留言或加我为好友,我会尽快回复的。如同意我的回答,请点击采纳为答案。

相关问答
今天突然感觉眼睛视力模糊,看什么都花花的,看书时而...

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:24933
问题分析:你好,应该是过度用眼或是缺乏维生素的问题导致的。自己平时可以多用点珍珠明目滴眼液缓解症状,
意见建议:在饮食上多吃点富含维生素A的食物,如胡萝卜及红枣等,也可以多吃点鱼肝油
相关问答
发烧打了点滴,之后眼睛怎么花花的看不清...

专长:月经不调,痛经,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:132893
最好去眼科详细检查,具体情况还不太清楚,所以无法判断是否会自行恢复,对于眼睛的问题最好早诊断早治疗。
相关问答
我经常眼睛这是怎么回事?

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
指导意见:您好您适当注意饮食营养,多补充些维生素,同时注意用眼的保健。 您可以多睡觉,多休息,做做眼保健操
相关问答
眼睛出了问题

职称:医生会员

专长:五官科

向我提问   已帮助用户:48618
你好,考虑是结膜炎症状,建议滴复方妥布霉素滴眼液进行治疗即可。
相关问答
我的眼睛有时候出现视觉模糊、似有盲点,看东西花花的...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:100517
病情分析: 您好,眼睛看东西模糊这个症状可能的原因很多,如果不伴有其他症状的话,
意见建议:有可能是晶状体,视网膜,视神经的病变,也可能是屈光或视疲劳的问题.建议到正规的医院眼科进行常规的眼科检查,以免耽误的病情.
相关问答
眼睛突然看东西变的花花的白白的、 今天,帮东西,收被砸到,眼睛突然花花的了,不过不是黑黑的,是白白的

职称:医生会员

专长:五官科

向我提问   已帮助用户:48618
病情分析:根据叙述症状考虑是中浆病症状,一般临床上常见于过度劳累,情绪激动为诱因,做眼底血管造影即可确诊。
意见建议:戒烟酒,适当休息,避免过分劳累。口服维生素B,C药物。如果渗漏点不在黄斑中,可以进行激光光凝治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

眼睛经常会花花的。是怎么回事?