有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 针灸按摩 > 女儿现在8周岁,裸眼实力0.5双眼,验光配...

女儿现在8周岁,裸眼实力0.5双眼,验光...

已回复

会员2141357 30-40 2016-11-09 14:58:07
女儿现在8周岁,裸眼实力0.5双眼,验光配镜为50和100,医生建议仪器治疗,请问是仪器治疗还按摩治疗哪个更好一点
  • 裸眼测视力时右眼比较清楚,而左眼很模糊,...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 邢台市人民医院 五官科

专长:五官科

向我提问   已帮助用户:48618
你好,按摩治疗效果好,有什么新问题欢迎提出。

2016-11-09 16:13:03

相关问答
裸眼测视力时右眼比较清楚,而左眼很模糊,可是去验光...

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:70382
病情分析: 你好,治疗近视和散光最好的方法是准分子激光手术。因为真性近视的话一般是无法通过物理治疗矫正的。
意见建议:手术时间十分钟左右,真正激光治疗过程也就十几秒。术后隔天就可以正常用眼,不影响工作、生活。
2015-05-25 13:42:48
相关问答
请帮我看看这个眼睛散瞳验光结果

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
你好,你的情况属于远视加散光一般这种情况需要及时佩戴合适的眼镜,需要佩戴近用和远用两副眼镜,或者佩戴渐变多焦点镜片
2016-12-25 07:43:38
相关问答
六岁孩子原先裸眼视力左眼0.6右眼0.5,到医院散瞳验光...

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:70382
病情分析: 视力模糊可能是出现视野缺损所致的,和发生青光眼或视神经炎及视网膜脱离有关。
意见建议:过度用眼或睡眠不足等.到眼科进行眼底检查,对症治疗。希望我的回答对你有所帮助,祝你健康。
2015-11-09 08:34:48
相关问答
双眼750近视。最近重新配镜,去过四个地方验光,有两个...

职称:医生会员

专长:眼科疾病

向我提问   已帮助用户:893
病情分析: 你好,我不清楚你其他三个瞳距是在那里测得的,不过配镜要使用的数据最好以正规医院眼科的数据为准。因为不准确的数据配好的眼镜长时间佩戴不但不会矫正视力,反而会伤害你的眼睛。而正规眼科医院他们的资质及技术都是比较好的,不会出现差错。
意见建议:建议你去正规眼科医院配镜,保护好视力,避免视疲劳,防止视力继续下降。
2015-03-02 19:59:46
相关问答
配镜是否验光不准?

职称:主治医师

专长:擅长眼部超声检查,协助诊治判断视网膜脉络膜剥离、眼内出血、眼内异物、眼肌异常、眼内肿物等疾病。

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 其实配眼镜是一门很深的学问啊。你说的这种双眼近视100度加上250度的散光真的不好配。
意见建议:一但配不好就会有头晕和眼睛酸痛等等不适和视疲劳的问题出现。孩子才4岁。戴这样的眼镜是很难适应的。这种情况一定要到专业的眼科医院进行适应性的矫正。看看是不是可以把散光作为球镜反近视作为柱镜。或是根据散光的柱位按生理要求进行调整。其中最重要是要注意孩子的瞳距。因为如果瞳距不对更是不好解决不适和视疲劳的临床表现。这个一定要找有经验的医生解决。你孩子现有的眼镜是不是配正确了检查一下就明白了。
2016-07-29 06:53:40
相关问答
小儿双眼屈光不正

职称:医师

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
你好这位朋友,戴眼镜就可以,不需要买仪器治疗。
2016-05-05 12:53:47
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
329|

按摩相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

女儿现在8周岁,裸眼实力0.5双眼,验光配...