有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 近视 > 转动眼球可以改善视力吗?对于中高度近视来说。实力能得到提高吗?求专家...

转动眼球可以改善视力吗?对于中高度近视来...

已回复

会员28901644 20 2016-02-07 00:26:03
转动眼球可以改善视力吗?对于中高度近视来说。实力能得到提高吗?求专家指点
  • 请问高度近视转动眼球有坏处吗?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:牙外伤,牙髓炎,口腔肿瘤,口腔溃疡,龋齿,牙龈炎,...

向我提问   已帮助用户:21686

指导意见:高度近视很容易引起眼球的病变,比如青光眼,白内障等等,玻璃体混浊有可能出现你这个情况,你在检查一下你的度数,有没有变化,畏光有可能是散光。。。听你这样说有可能虹膜也出现异常了。去大医院做检查吧

|

专长:在白内障手术、眼外伤、眼底病、青光眼治疗上尤其见长

问题分析:您好,根据您将的情况不排除您在有散光前提下,也存在一定程度的近视。另外您的配眼镜戴了10年,是非常不科学的。眼镜镜片的磨损与镜架的变形都会导致屈光问题的改变。你想了解武汉最好眼科医院实际上,只要是正规眼科医院都行。
意见建议:您现在应该找一家正规眼科医院进行验光检查,然后将镜片与框架进行更替,保持健康科学的屈光情况。希望您引起重视!

相关问答
请问高度近视转动眼球有坏处吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:58474
问题分析:高度近视是指的是近视度数大于6.00度,伴有眼轴延长、眼底视网膜和脉络膜萎缩性等退行性病变为主要特点的屈光不正。
意见建议:高度近视的病因、发病机制及其治疗和预防与一般近视不同。在我国高度近视是常染色体隐性遗传。
相关问答
高度近视如何提高视力

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
视力下降与用眼卫生有关
针灸有效就是说你的可能是假性近视可以自己坚持做眼保健操眼睛累了就做一次每天可以吃杞菊地黄丸明目
相关问答
眼睛高度近视,如果按照医生说的,眼球多转动度数会降...

职称:医师

专长:弱视,屈光不正,共同性斜视,外隐斜

向我提问   已帮助用户:5912
问题分析:你好,高度近视眼是不适合做眼球转动的,这个会导致视网膜的牵拉,有一定的危险
意见建议:真性近视一旦形成是没有任何办法恢复的,目前只能是预防近视的快速加深
相关问答
我眼睛很不好,他们说闭眼,然后转动眼球就能提高视力,是真的么?

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214
病情分析:你好,这种情况采取这种办法只能是缓解视疲劳,增加眼部供血,对延缓视力发展可能有一定的作用。
意见建议:但是想靠这个恢复视力或者提高视力,恐怕是不大现实的,否则早被教科书推广了
相关问答
对于高度近视,经常转眼球有什么好...

专长:龋齿病,智齿冠周炎,牙周炎

向我提问   已帮助用户:11284

意见建议:你所说的情况,经常转眼球的话,没有准确的答案对近视有帮助的,你现在的话,用眼时间长了,要注意眼睛的休息,可以做一下眼保健操缓解一下视觉疲劳,多吃点动物的肝脏或者是胡萝卜。
相关问答
16学生一枚,高度近视,左眼575,右眼625,现在网上流...

职称:

专长:高血压心血管疾病

向我提问   已帮助用户:48805
问题分析:您好,并没有听说这种方法的,在临床上近视是没有方法治疗的,只能好好预防的
意见建议:建议您保持良好的饮食习惯和生活方式,保持心情愉快,早日康复。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
717|

近视相关标签

近视眼(myopia)也称短视眼,因为这种眼只能看近而视远不清。处在休息状态时,从无限远处来的平行光...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

转动眼球可以改善视力吗?对于中高度近视来说。实力能得到提高吗?求专家指点