有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 你好我也像上述的一样只是排除了黄黄的东西,可是导师...

你好我也像上述的一样只是排除了黄黄的东西...

已回复

会员28707897 41岁 2016-02-02 11:29:45
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好我也像上述的一样只是排除了黄黄的东西,可是导师说还要加强排毒。她告诉我说用手去摸一些阴道里面确实有很多残留物可是就是排不出来,她也说还有像鸡蛋一样的黑色东西要彻底排出来,可是要花一万多元钱,我真的很无助不知该怎么办,她要我下午就去打钱,我已经花了六千多了,我感觉是上当了,她还说了很多可怕的话,如果不排会导致各种疾病,我到底该怎么办,求求您帮帮我
  • 给阴道灌水会导致不孕吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:22487

指导意见:你好,你的情况是要考虑阴道炎的,最好进行白带常规检测,尿常规检测看的,都是正常的话不用担心的。 如果有阴道炎可jfb 以使用妇炎洁洗液冲洗阴道的,尽量避免吃辛辣的食物,注意卫生,勤换内裤,多喝水就会好转。

相关问答
给阴道灌水会导致不孕吗

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
病情分析: 你好,给阴道灌水有可能发生炎症感染的情况的,建议到医院进行B超和内分泌的检查看看原因,排除不孕的情况,祝您早日康复!
相关问答
会导致不孕的症状吗?

职称:医师

向我提问   已帮助用户:75722
问题分析:正常精液状态是先凝固、后液化,是因为精液中存在蛋白凝固酶和蛋白溶解酶
意见建议:前者主要来源于精囊,后者主要来源于前列腺。正常情况下,两种酶发挥协调作用,共同完成精液的生理变化过程。如果前列腺或精囊出了问题,就会打破原来的平衡状态,导致精液液化异常
相关问答
听说顺产会导致阴道变松可能恢复不过来了,怎么办啊?...

职称:医师

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:你好,一般女性 顺产是很容易导致阴道松弛的。在自然分娩时造成了产伤;数次分娩;产后缺乏运动;产褥期恢复盲目减肥
相关问答
阴道炎会导致不孕吗?

专长:妇产科综合疾病

向我提问   已帮助用户:9086
病情分析: 你好,阴道炎症如果严重的情况下也可能导致不孕不育,另外其他疾病也可能导致不孕。
意见建议:建议计划妊娠前双方到医院行孕前检查,明确结果是否正常,做好优生优育,祝你身体健康。
相关问答
内痔会导致阴道出血吗

专长:内科,上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:6966
病情分析: 大便干燥会出血,提示痔疮,一小便完了阴道就会出血应当与痔疮无关,考虑宫颈糜烂或者宫颈癌的可能性较大,但是也可能将尿道出血误以为阴道出血,如果是尿道出血要考虑肾病。
意见建议:建议您先到医院妇科检查阴道镜检查以及尿常规,肾功能等相关检查以确诊。确诊后再予以相应的治疗。
相关问答
自慰时把西红柿放到阴道里,但就是取不出来。会导致不...

职称:主治医师

专长:正常妊娠的处理,妊娠并发症的处理,产程处理,催引产

向我提问   已帮助用户:10
问题分析:你好,在有自慰时候使用的西红柿物质。是不会引起不孕的。但是需要积极取出为宜。避免引起和诱发局部的感染症状。你可以在妇产科就诊的哦
意见建议:建议注意卫生,避免进行不洁的自慰为宜。避免引起身体的损伤
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好我也像上述的一样只是排除了黄黄的东西,可是导师...