有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 面部整形 > w我想咨询兔唇免费治疗

w我想咨询兔唇免费治疗

已回复

会员2042862 1以下 2016-10-17 18:57:55
w我想咨询兔唇免费治疗

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

向我提问   已帮助用户:7505
你好:这种情况建议到医院检查一下,有的可以到北京同仁医院检查

关注 已关注

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
你好,找当地的嫣然基金吧,李亚鹏夫妇创办的,免费治疗

相关问答
兔唇可以免费治疗吗?

职称:

专长:红斑狼疮、内科其它

向我提问   已帮助用户:143479
兔唇是可心免费治疗的
你可与当地的卫生和民政部门咨询一下看具体怎能治疗
相关问答
我想咨询兔唇免费治疗的程序

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:83608
建议向当地民政局联系.
相关问答
有兔唇免费手术吗?

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
病情分析: 你好,根据你的情况所描述考虑兔唇是可心免费治疗的。
意见建议:你可与当地的卫生和民政部门咨询一下,看具体怎能治疗。
相关问答
是否免费做兔唇

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
病情分析:
意见建议:
现在好多的医院是开展做这个免费手术的,你可具体咨询相关医院
相关问答
轻度唇裂属于国家免费治疗的兔唇范畴吗?兔唇的治

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
腭裂发生的原因尚不完全清楚但认为与妊娠期食物中营养缺乏、妊娠用药、内分泌异尝病毒感染及遗传因素有关腭裂的治疗是一个复杂的过程需要口腔颌面外科、整形外科口腔正畸科语音训练科精神及心理科等多方面的专家共同协作才能取得满意的效果
相关问答
兔唇怎么治?

专长:4D隐形面雕,注射美容,线雕美鼻,埋线减肥,线雕塑形,面部年轻化、注射抗衰、微整形等;在面部抗衰上4D隐形面雕荣获国家的专利认可。

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:鼻部整形术可以对鼻子进行缩小、垫高、整形手术、从而改善外观和功能。需要接受整形手术的鼻子种类很多,主要包括鼻梁损伤、鼻梁扁平、鼻梁过高、鼻头过大、鼻头过低,鹰勾鼻等或者外伤造成鼻子疤痕,歪斜等。
意见建议:一般有以下几类人适合选择隆鼻。1、短鼻子:鼻梁过低、鼻梁过高2、小鼻子:鼻尖过大、鼻尖过低3、大鼻子:鼻头过大、鼻头过低 鼻头表面的皮肤及软组织增生,同时有软骨的肥大,往往伴有鼻孔宽大及鼻翼肥大。4、鼻翼:鼻翼缺损、鼻翼过宽鼻柱:鼻小柱过短全全鼻:歪鼻、驼峰鼻、全鼻缺损。如果想做手术,请选择正规的整形医院。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

w我想咨询兔唇免费治疗