有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 两个多月的宝宝带他参加婚礼音响太大要紧么?

两个多月的宝宝带他参加婚礼音响太大要紧么...

已回复

会员27682047 27 2016-01-11 23:06:54
两个多月的宝宝带他参加婚礼音响太大要紧么?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 新乡市中心医院 儿科

|

专长:新生儿常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:10072

指导意见:没事的,只要不是长时间待在很吵的地方,就没有关系的

2016-01-12 08:32:21

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
的宝宝参加了亲友的婚礼,就是那种在酒店,喜宴之前举...

职称:主治医师

专长:急性心功能不全,心血管和血栓栓塞综合征,窦性停搏,扩张型心肌病,感染性心内膜炎,阵发性室性心动过速,阵发性室上性心动过速,心绞痛

向我提问   已帮助用户:3431
问题分析:别大惊小怪的,孩子这个时期的听力没那么好呢,他的听力比较差。
意见建议:所以很大的响声不会造成他的损坏,所以没事的,不用管的。
2016-09-21 23:22:19
相关问答
我宝宝70天带她去参加亲戚的婚礼,坐的靠喇叭比较近,婚礼音乐很大很大,这会不会对宝宝耳朵不好,是带

职称:副主任医师

专长:新生儿常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:10072
问题分析:你好, 你现在的情况不用担心,避免靠太近的,一般影响不大的。
意见建议:建议你加强营养的,避免受凉的,适当的晒太阳的,祝你生活愉快的。
2016-01-09 19:49:34
相关问答
出生4个月的宝宝,带她去婚礼现场,离音响很近声音很大,对宝...

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151

指导意见:这个情况偶然的有可能受到惊吓的。所以必须注意的。如果宝宝睡眠不踏实就必须注意口服抱龙丸进行调理。
2016-02-14 08:06:01
相关问答
带十个月宝宝去婚礼现场音响会不会震到耳朵怎样避免震到、必须参加的婚礼

职称:医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:1819
问题分析:带十个月宝宝去婚礼现场音响会不会震到耳朵,如果音响的音量过高,对宝宝的身体健康很不好。
意见建议:如果 必须参加婚礼,可给宝宝戴上耳罩,减轻噪音的影响。
2016-09-24 21:59:40
相关问答
孕40周音响旁坐两三个小时没事吧?

职称:护士

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:23901
病情分析: 您好,很高兴为您解答,这种情况一般不会影响到宝宝的,不用过于担心的。
意见建议:建议做好孕期检查以及排畸检查,保持孕期心情愉悦,多休息,饮食均衡营养,禁烟酒,注意多观察,希望我的回答对您有所帮助,祝您健康。
2015-01-14 13:20:28
相关问答
孕妇怀孕8个月,去参加朋友婚礼,音响在边上,声音很大...

职称:医师

专长:经性头痛,排卵期出血,月经过少

向我提问   已帮助用户:32065
问题分析:你好,这个一般是对于宝宝没有影响的,不需要过于担心,但是以后尽量少去比较闹的地方。
意见建议:怀孕后期保持生活作息规律,不要熬夜,要多休息,保证营养,但是不要多吃,适当可以去户外散散步。
2016-05-06 20:51:50
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

两个多月的宝宝带他参加婚礼音响太大要紧么?