有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 最近有的说胱氨酸能解酒,请问导师,有哪些事吗?

最近有的说胱氨酸能解酒,请问导师,有哪些...

已回复

会员26717312 25 2015-12-23 12:55:53
最近有的说胱氨酸能解酒,请问导师,有哪些事吗?
  • 非常害怕导师怎么办?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988

意见建议:您好,就您的情况建议口服葡萄糖针剂来解酒,效果不错的。

相关问答
非常害怕导师怎么办?

职称:国家二级心理咨询师

专长:从事多年精神科,健康心理咨询

向我提问   已帮助用户:24578
你好!自己只要有自信比什么都好,所以不管别人怎么说只要自己认为自己行就可以了。
相关问答
我需要心理导师的联系方式

职称:医生会员

专长:输卵管阻塞,附件炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:84452
意见建议:您好,一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议您亲自去找心理医生咨询一下为宜。
相关问答
自从保研以后,我很注重自己的学业以及导师对我的想法...

职称:

专长:皮肤性病、常见疾病

向我提问   已帮助用户:41690
问题分析:其实很简单```告诉他 你是不怎么会说话的人...... 叫他主动点 这样就好了啦!!! 不能直接说```要委婉点
意见建议:叫他主动点 这样就好了啦!!! 不能直接说```要委婉点
相关问答
已经将近一年了,时好时坏,看过心理导师,朋友们也对...

职称:医师

专长:急性胃肠炎,溃疡性结肠炎,慢性腹泻,肺气肿,感冒,老年人肺气肿,老年人慢性支气管炎,慢性阻塞性肺疾病,反复感冒,哮喘

向我提问   已帮助用户:2184
问题分析:你好,对什么事都提不起兴趣这样的症状还是非常像抑郁症的表现。请问这样的情况是怎么开始的?
意见建议:我以前也试过类似情况,是因为单位领导给我的业务压力太大导致的,那时候对自己毫无自信,最后换了另一个业务压力不大的单位症状才慢慢改善。建议可以多参加户外活动、集体活动。多把精力放在自己擅长的、感兴趣的活动上。多和理解自己的朋友聊天,多和阳光向上的人交流,周围的环境对人的心情影响是很大的。
相关问答
复方胱氨酸片效果怎样?

职称:

专长:心脏病、肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:225381
问题分析:
本品不良反应:本品目前没有发现任何不良反应,预计症状主要有:缺水血容量低下低血压本品对哮喘,补充中气,平痰化痰效果非常不错。
相关问答
肝?如何保护肝脏,如何快速解酒,用什么药物快速解酒...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:75305
病情分析: 您好,酒精对于肝脏的损伤是最大的,因为酒精的分解和代谢均需要肝脏分泌的一种酶类进行,
意见建议:故如果近期有饮酒过多,须及时补充点丰富的维生素,比如可以多吃新鲜蔬菜水果,可以吃点多维元素片如21金维他,还可以适当的服用点保肝护肝的药物如肌酐片和护肝片等保护肝脏免受损伤,对于快速解酒,可以在酒后食用白萝卜或是白菜根榨汁喝,也可以弄点中药葛根泡水喝,这个是解酒之佳品,喝酒后可以行催吐,减少酒精的吸收入血,加大喝水量和排尿量,可以加速酒精的排出的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
352|

胱氨酸相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

最近有的说胱氨酸能解酒,请问导师,有哪些事吗?