有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 你好医生一个星期前我和朋友骑自行车赛车不小心翻了车...

你好医生一个星期前我和朋友骑自行车赛车不...

已采纳

会员23705099 17岁 2016-09-23 10:57:52
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好医生一个星期前我和朋友骑自行车赛车不小心翻了车当时手很痛就去医院治疗拍了片后医生说我是骨折在手腕处我打了石膏输了液现在呆在家中休养中但我希望尽快好不知道吃些什么有助于恢复
曾经治疗情况和效果:

请教吃什么东西有助于手腕骨折恢复?(

• 骨折后吃什么长得快

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:

|

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

已帮助用户:220741
指导意见:骨折固定是必须的经过石膏固定对血液循环是不好的如果使用小夹板固定对血液循环比较好些因为血液循环好对骨头愈合快建议服用有激发骨细胞快速生长的接骨中药骨与骨细胞快速连接到一起能促进体内氧化和还原作用并维持结缔组织正常功能增大肌体纤维连接促进伤口愈合加快血液循环加快骨痂快速形成.从骨内向外连接固定3天止痛消肿使骨折处骨痂坚硬牢固在最短的时间修复破坏的组织在最短的时间康复.生活护理为了你早日康复在恢复过程中不要吃生冷、刺激、茶叶(容易造成骨质疏松)、猪肉(太寒容易控制血液循环对愈合不利)、白酒、饮料(容易造成骨质疏松)以免留下后遗症

|

专长:荨麻疹、牛皮癣、白癜风

已帮助用户:220505
指导意见:你好饮食方面注意不要吃辛辣和刺激性的食物应多吃些能转化为有机质骨胶的食品如瘦肉、鱼、鸡蛋、牛奶、豆类食品以及新鲜蔬菜、水果等药物方面配合服用专业的接骨续筋消肿止痛舒筋活络活血化瘀药物可以帮助骨折促进骨细胞生长帮助骨痂(骨头)快速形成提前愈合恢复的快些.

相关问答
骨折后吃什么长得快

职称:药师

专长:肛肠疾病,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:74913
意见建议:适当补钙,休息,增加必要的营养,结合骨科医生,看下具体情况
相关问答
我弟弟坐的车翻了车子受挤把我弟

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
病情分析:脊椎骨的骨折多是稳定骨折,但是急性期一定要卧床休息,以防移位。指导意见:建议你还是警告病人下地的严重后果,移位可能造成神经受损,一定要严格卧床。
相关问答
骨折

专长:心血管系统疾病

向我提问   已帮助用户:32618
病情分析: 可进行下下补钙的治疗,食物会好些。
意见建议:
相关问答
骨折后饮食上吃什么?

职称:护士

专长:心力衰竭,高血压

向我提问   已帮助用户:0
你好,;饮食方面注意不要吃辛辣和刺激性的食物,应多吃些能转化为有机质骨胶的食品,如瘦肉、鱼、鸡蛋、牛奶、豆类食品以及新鲜蔬菜、水果等,加强营养对骨折的愈合有一定的帮助。
相关问答
骨折吃什么好啊

职称:副主任医师

专长:1.治疗各种颅内肿瘤,脊髓肿瘤,脑出血,三叉神经痛,脑动脉瘤等疾病。 2.治疗各种颅脑损伤,颅骨缺损,脑积水等疾病 3.治疗颅脑先天性畸形,蛛网膜囊肿等疾病。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见: 骨头的生长需要:胶原、钙、磷以及维生素C、D,这些都是是成骨要素,所以骨折了以后要重点补充这些物质,尤其是老年人。
相关问答
你好骨折了,吃什么,有好处啊!?你好骨折了,吃什么...

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
病情分析: 适当多吃一些辣椒、西红柿、苋菜、青菜、包菜、萝卜等维生素c含量丰富的蔬菜,
意见建议:你好,骨折是属于局部外伤意外造成居多,恢复比较慢,一般初期接骨七厘片,中后期试试食疗,如骨碎补,枸杞子,当归,炖鸡,食疗效果不错
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好医生一个星期前我和朋友骑自行车赛车不小心翻了车...