有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 美白祛斑 > 请问静脉注射传明酸,谷胱甘肽,维生素C可以美白吗

请问静脉注射传明酸,谷胱甘肽,维生素C可...

已回复

会员25562707 23 2015-11-28 16:18:52
请问静脉注射传明酸,谷胱甘肽,维生素C可以美白吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579

意见建议:这是有效的,如果要想白可以用鲜芦荟胶按摩擦脸。用淘米水。米醋。牛奶洗脸,可以美白,保湿。除菌,清洁皮肤。多吃蔬菜水果,

相关问答
我天身全身黑暗,吃谷胱甘肽片可以美白吗

职称:中级针灸按摩师

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:1073
病情分析: 你好,还原性谷胱甘肽及维生素C都有对肝脏的保护作用,而肝是产生类色素的原因,所以可以美白
意见建议:一般最多用一个月,主要根据肝功转氨酶是否恢复正常来决定,长期应用也有积累性药毒。平时可以用木瓜或者黄瓜美容的
相关问答
维生素c静脉注射100ml的溶液应该多少gvc,我想美白.

职称:医生会员

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问   已帮助用户:139651
病情分析: 维生素C是美不了白的。所以你这个要美白可以去打美白针。
相关问答
谷胱甘肽和维生素c静脉注射用氯化钠还是葡萄糖注射液

职称:医师

专长:梅毒、淋病、尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:54597
指导意见:您好,您说的情况要求并不是很高,氯化钠或者葡萄糖都可以的,
相关问答
注射谷胱甘肽和维生素C有副作用吗?没美白吗

专长:疤痕,毛囊炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:33667
病情分析: 根据你所说的情况,复方丹参注射液属于中药制剂,是不能与其他药物加入一起点滴的。只能单独点滴。
意见建议:建议你去正规医院做治疗。防止随意混合用药,出现不良后果
相关问答
葡萄糖加维生素C静脉注射能美白吗?

职称:护士

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:20105
病情分析: 你好,葡萄糖加维生素C静脉注射对美白作用不大。
意见建议:推荐你用珍珠粉外敷皮肤,可以像擦粉一样用,也可以调蜂蜜做面膜.效果就很好的.
相关问答
专家您好,我想问下,谷胱甘肽和维生素C合用注射有美白...

专长:呼吸内科

向我提问   已帮助用户:2200
病情分析: 维生素C是有美白的功效,您可平时多吃些富含维生素C的水果,注射的话要更具你的情况,建议少量
意见建议:可进一步咨询
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问静脉注射传明酸,谷胱甘肽,维生素C可以美白吗