有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 新生儿疾病 > 早产儿几个月能添加副食?

早产儿几个月能添加副食?

已回复

会员25442105 2015-01-21 10:25:55

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484

意见建议:你好早产儿一般可以在6个月左右就可以能添加副食的,但不要一次吃的过多,否则是容易导致消化不良

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
指导意见:你好,你孩子现在还太小,还是要坚持让他吃奶粉.孩子不吃也得让他吃,他现在还太小,一般是到四个月开始添加蛋黄,其他的要五六个月才行.

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
问题分析: 新生儿几个月开始能添加副食 一般来讲,宝宝从四个月开始,除了母乳或牛奶,还要逐步给宝宝添加喂养一些蔬菜泥,苹果泥,香蕉泥等.宝宝出生4个多月后,体内贮存的铁,钙等已基本耗尽,仅喂母乳或牛奶已满足不了婴儿生长发育的需要.

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
早产儿几个月添加副食好?

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
病情分析: 我宝宝也是早产,我五个月的时候给宝宝添加辅食的。如果你家宝宝是纯母乳喂养,可以六个月以后再添加辅食的。如果不是纯母乳,四个月的时候可以尝试少量添加米粉看看他适不适应。
相关问答
8个多月(36周+1天)的早产儿几个月可以添加辅食?

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839

指导意见:您好,一般宝宝从四个月开始,除了母乳或牛奶,还要逐步给宝宝添加喂养一些蔬菜泥、苹果泥、香蕉泥等。
相关问答
早产儿几个月可以添加辅食

职称:

专长:中医儿科,中医内科

向我提问   已帮助用户:221481
你好一般的宝宝在4-5个月后可以添加辅食因为宝宝有早产的情况胃肠功能要差一些建议在5个月之后再添加辅食
宝宝3天排一次大便也是正常的如果宝宝3天没有排便要及时给宝宝排便可以用开塞露或口服小儿七珍丸祝宝宝降以上供参考
相关问答
你好我想问一些早产儿几个月才能添加辅食翱

职称:

专长:中医儿科,中医内科

向我提问   已帮助用户:221481
你好这种情况建议到呢个满四个月后再决定添加辅食吧
相关问答
问问看早产儿几个月能活呢?

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
早产儿几个月能活的问题我来回答人体的发育是从精卵结合开始的随着时间的推移胚胎逐渐发育成熟先从单细胞分裂成多细胞2个月时才初具人形之后各组织器官会进一步发育功能也随之进一步健全至怀孕7个月时胎儿的肺脏便具备了基本的呼吸功能这也是新生儿能否存活的基本条件但生活力很弱成活率很低而怀孕8、9个月时胎儿生长发育极快身长40~50厘米体重增加快皮下脂肪逐渐丰满出生后哭声响亮生活力较强成活可能性大由此可知孕期越长胎儿发育就越臻完善所以妊娠8个月出生的婴儿其存活的可能必然比孕7个月出生的婴儿更大也更好养以上就是我对于早产儿几个月能活问题的回答只要精心护理都是能活的不要担心啊
相关问答
早产儿几个月能成活

职称:

专长:口臭、五官科综合

向我提问   已帮助用户:222387
人体的发育是从精卵结合开始的随着时间的推移胚胎逐渐发育成熟先从单细胞分裂成多细胞2个月时才初具人形之后各组织器官会进一步发育功能也随之进一步健全至怀孕7个月时胎儿的肺脏便具备了基本的呼吸功能这也是新生儿能否存活的基本条件.*你好这个有太好讲的一般在怀孕的37周后为足月产所以越接近37周婴儿存活的可能性越大
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!